Бауманская улица 6с2
Мы — транспортно-экспедиторская компания с офисами в Москве и Китае, динамично развиваемся и расширяем свои направления. Основной фокус — организация комплексных логистических решений для наших клиентов с учетом специфики международных перевозок и складской логистики. Мы ищем опытного специалиста, готового внести свой вклад в развитие логистических процессов и поддержать высокие стандарты нашей компании.
- Организация и руководство отделом логистики, координация всех этапов транспортного процесса, включая международные перевозки;
- Подключение новых логистических маршрутов, включая ЖД и автоперевозки из Китая, морские перевозки через Владивосток и внутренние перевозки по России;
- Развитие и оптимизация цепочек поставок, подбор и подключение новых логистических партнеров;
- Управление процессом сборных перевозок, планирование и контроль складской логистики, в том числе прием и обработка грузов на складе;
- Поддержание и расширение собственной базы агентов и перевозчиков для улучшения логистической эффективности компании;
- Контроль за выполнением сроков, затрат и качеством услуг по доставке, обеспечение безопасности и сохранности грузов;
- Ведение отчетности и контроль за финансовыми показателями отдела логистики.
- Высшее образование в области логистики, управления цепями поставок или смежных дисциплин;
- Опыт работы в логистике не менее 3 лет, в том числе в руководящей должности;
- Глубокое знание рынка транспортных и экспедиторских услуг, наличие собственной базы агентов и перевозчиков;
- Умение организовывать и управлять сборными перевозками и процессами складской логистики;
- Опыт подключения новых логистических маршрутов и способность находить оптимальные решения для поставок;
- Отличные навыки коммуникации, лидерские качества и умение принимать стратегические решения.
- Работа в уютном офисе;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00; в пятницу с 9:00 до 17:00;
- Офис рядом с метро Бауманская по адресу: г. Москва ул. Бауманская 6с2.
Если вы — опытный руководитель в области логистики, обладаете широкой базой контактов и готовы развивать новые маршруты и улучшать процессы складской логистики, будем рады видеть ваше резюме!