Менеджер по работе с проектировщиками и застройщиками

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Уни Хаусс
Краснодар

В нашу производственно -торговую компанию требуется Менеджер по работе с проектировщиками и застройщиками Мы гарантируем - интересную работу, стабильные выплаты, ежегодный отпуск! Если для Вас это ценно - приглашаем в команду!

Мы ищем высокомотивированного и ответственного специалиста, который будет заниматься поиском и установлением отношений с проектировщиками и застройщиками. Основная задача – наладить долгосрочные связи с потенциальными партнерами и передавать полученные заявки менеджерам по продажам для дальнейшей обработки.

График работы насыщенный, полная занятость. Не принимаем сотрудников на полставки, самозанятых и индивидуальных предпринимателей. Мы ожидаем от работников полной самоотдачи, способности эффективно планировать свой рабочий день и полной концентрации на профессиональных задачах в течение рабочего времени, исключая отвлекающие факторы, связанные с личными делами.

Внимание: мы работаем с программой мониторинга рабочего времени!

Если вам нравится совмещать работу с чтением новостей и играми, то, вероятно, нам будет нелегко достичь взаимопонимания.

Инициирование и поддержание контактов с архитекторами, проектировщиками, генеральными подрядчиками и другими лицами, принимающими решение о включении материалов в проектную документацию.

• работа с генподрядными и субподрядными организациями, с целью реализации оборудования, на подведомственных объектах;
  • Ведение базы данных в CRM системе.
  • Посещение строительных объектов и архитектурных бюро при необходимости.

- Передача заявок менеджерам по продажам после успешного установления контакта.
- Контроль за выполнением проектов менеджером и предоставление обратной связи.
- Взаимодействие с начальником отдела продаж для обеспечения успешного выполнения задач.

• Обязательный опыт работы с проектировщиками/застройщиками от года;
  • навык ведения переговоров, на уровне лиц, принимающих решения;
  • навык ведения телефонных переговоров, на уровне лиц, принимающих решения;
  • знание ПК на уровне уверенного пользователя.
  • опыт работы в CRM

- умение работать в команде и управлять своим временем.

- Конкурентоспособная заработная плата (оклад + бонусы).
- Оклад+Бонусы: за каждого готового к работе клиента +% от сделок, заключенных с проектировщиками и застройщиками, с которыми была установлена связь.

• График - с 9.00 до 18.00 по МСК без переработок, 5/2.
  • Официальное оформление.
  • Оплачиваемый отпуск (28 к.д.)

- Возможность карьерного роста в рамках отдела.

Мы предоставляем:

• Телефон и связь.

• Ноутбук

Вы подходите на эту роль, если энергичны, работаете быстро и эффективно, обладаете отличными коммуникативными навыками, ориентированы на результат, а не на видимость работы, амбициозны и открыты к новым возможностям? Если да, присылайте ваше резюме!