В нашу производственно -торговую компанию требуется Менеджер по работе с проектировщиками и застройщиками Мы гарантируем - интересную работу, стабильные выплаты, ежегодный отпуск! Если для Вас это ценно - приглашаем в команду!
Мы ищем высокомотивированного и ответственного специалиста, который будет заниматься поиском и установлением отношений с проектировщиками и застройщиками. Основная задача – наладить долгосрочные связи с потенциальными партнерами и передавать полученные заявки менеджерам по продажам для дальнейшей обработки.
График работы насыщенный, полная занятость. Не принимаем сотрудников на полставки, самозанятых и индивидуальных предпринимателей. Мы ожидаем от работников полной самоотдачи, способности эффективно планировать свой рабочий день и полной концентрации на профессиональных задачах в течение рабочего времени, исключая отвлекающие факторы, связанные с личными делами.
Внимание: мы работаем с программой мониторинга рабочего времени!
Если вам нравится совмещать работу с чтением новостей и играми, то, вероятно, нам будет нелегко достичь взаимопонимания.
Инициирование и поддержание контактов с архитекторами, проектировщиками, генеральными подрядчиками и другими лицами, принимающими решение о включении материалов в проектную документацию.
- работа с генподрядными и субподрядными организациями, с целью реализации оборудования, на подведомственных объектах;
- Ведение базы данных в CRM системе.
- Посещение строительных объектов и архитектурных бюро при необходимости.
- Передача заявок менеджерам по продажам после успешного установления контакта.
- Контроль за выполнением проектов менеджером и предоставление обратной связи.
- Взаимодействие с начальником отдела продаж для обеспечения успешного выполнения задач.
- Обязательный опыт работы с проектировщиками/застройщиками от года;
- навык ведения переговоров, на уровне лиц, принимающих решения;
- навык ведения телефонных переговоров, на уровне лиц, принимающих решения;
- знание ПК на уровне уверенного пользователя.
- опыт работы в CRM
- умение работать в команде и управлять своим временем.
- Конкурентоспособная заработная плата (оклад + бонусы).
- Оклад+Бонусы: за каждого готового к работе клиента +% от сделок, заключенных с проектировщиками и застройщиками, с которыми была установлена связь.
- График - с 9.00 до 18.00 по МСК без переработок, 5/2.
- Официальное оформление.
- Оплачиваемый отпуск (28 к.д.)
- Возможность карьерного роста в рамках отдела.
Мы предоставляем:
Телефон и связь.
Ноутбук
Вы подходите на эту роль, если энергичны, работаете быстро и эффективно, обладаете отличными коммуникативными навыками, ориентированы на результат, а не на видимость работы, амбициозны и открыты к новым возможностям? Если да, присылайте ваше резюме!