Мы - MAREE, международный косметический бренд и бестселлер на Amazon. Наши продукты уже покорили сердца более 1 000 000 девушек в США, и мы продолжаем активно расти.
Мы родом из СНГ, но работаем в первую очередь с рынком США (Amazon и другие площадки), а команда распределена по миру: СНГ, Европа и Азия. Мы быстро тестируем гипотезы, много экспериментируем с продуктами и упаковкой и ценим людей, которые любят скорость, системность и ответственность.
Отдел R&D и дизайна - это центр инноваций компании, где создаются новые продукты, концепты и визуалы. Сейчас мы ищем Product Manager’а, который будет заниматься полным циклом разработки продуктов, начиная с идеи и концепта, заканчивая размещением заказа на фабриках и улучшением качества продуктов.
Важно: вакансия подразумевает релокацию в Китай (г. Гуанчжоу).
Задачи:
Ты отвечаешь за полный цикл вывода продукта:
1) Discovery / Research:
сбор требований и ограничений (рынок, позиционирование, себестоимость/маржа, сроки);
анализ ниши и конкурентов, мониторинг трендов/отзывов;
оформление продуктовых вводных (PRD/brief), критериев успеха и roadmap.
2) Validation:
организация образцов и сравнений, подготовка ТЗ на слепые тесты;
управление тестированиями стабильности/качества;
ведение change-log: что меняем, почему, как это влияет на сроки/стоимость.
3) Development:
ведение бэклога задач по формуле/упаковке/комплектующим/документам;
планирование и контроль выполнения по спринтам/дедлайнам;
ежедневная коммуникация и “пушинг” внешних исполнителей (химик/фабрики/поставщики).
4) Production Ready:
доведение продукта до статуса Production Ready: финальная формула, спецификации, упаковка, комплектация, шаблоны/файлы процесса;
контроль точек качества, рисков, статусов и зависимостей;
подготовка единого пакета данных для закупок/логистики/других команд.
5) Launch & Post-launch:
мониторинг качества и обратной связи после запуска;
запуск итераций улучшений: гипотеза → изменение → тест → решение.
Ожидаем от кандидата:
Опыт Product Manager в IT;
Умение вести 5–10 проектов параллельно, работать со спринтами и дедлайнами;
Сильная системность: процессы, статусы, правила входа/выхода стадий, контроль SLA;
Навыки работы с бэклогом, приоритизацией, рисками, зависимостями, артефактами (PRD, чек-листы, decision log);
Уверенная работа с таблицами/данными, аналитический подход;
Отличный разговорный английский (от B2).
Будет плюсом:
Опыт в R&D косметики и запуске SKU с нуля;
Опыт взаимодействия с производствами в Китае (Гуанчжоу — особенно);
Понимание экономики продукта (COGS/маржа/себестоимость), упаковки и контроля качества.
Релокация за счет компании (support при оформление визы, компенсация перелета, компенсация за жилье);
Офис в самом центре г. Гуанчжоу на 31-ом этаже;
График 5/2, с 9-00 до 18-00 в офисе/гибрид/выезды на производства;
Стабильная высокая заработная плата;
Онбординг и система обучения для погружения в рынок Amazon;
Посещение производств и погружение в технологический процесс;
Работа с супер-талантливой командой, ребята молодые и веселые.
C нетерпением ждём тебя на интервью!