Fullstack developer

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: НеоБИТ
улица Обручевых 1

О проекте:
Мы ищем талантливого специалиста для работы над нашим крупным и быстро развивающимся проектом. Это уникальное решение представляет собой альтернативный клиент, позволяющий управлять несколькими мессенджерами, такими как Telegram и WhatsApp одновременно, что особенно важно для ведения и управления бизнесом.

Идеальный кандидат для нас - специалист с глубокими знаниями, вектор которого направлен не только на разработку приложений, но и на исследования механизмов работы браузера.

Задачи:

• Разрабатывать frontend SPA‑приложения на React в стеке JavaScript/TypeScript, Tanstack Query, Tanstack Router, Redux, Vite
  • Разрабатывать и экспериментировать с веб‑интерфейсами и браузерными клиентами
  • Исследовать и автоматизировать работу браузеров
  • Разбираться в механизмах работы социальных сетей и мессенджеров
  • Работать с антидетект‑браузерами, инструментами анонимизации и защищённости веб‑клиентов
  • Использовать LLM‑ассистентов, AI‑агентов и среду Cursor для ускорения разработки и прототипирования

Ожидаем от тебя:

• Понимание принципов работы HTTP, REST, браузерных API, механизмов кэширования и авторизации (JWT, OAuth, 2FA)
  • Опыт разработки Frontend приложений (React/Vue/Angular)
  • Знание HTML, CSS и JavaScript/TypeScript
  • Знание алгоритмов и структур данных
  • Опыт использования систем контроля версий (Git)
  • Навыки автоматизации — Playwright, Selenium, MCP или похожие инструменты
  • Базовый SQL (PostgreSQL будет плюсом)
  • Опыт работы с агентскими IDE (Cursor, Zed)

Будет плюсом:

• Наличие собственных проектов, решений на GitHub или размещённых online‑демо
  • Опыт автоматизации браузеров, AI‑агентов, систем аналитики
  • Работа с AI‑агентами, антидетект‑браузерами, понимание безопасности и анонимности в сети Интернет
  • Опыт работы с Electron, headless‑браузерами, прокси и механизмами антифрод‑защиты
  • Опыт работы с бэкенд‑языками (Go / Python / Node.js) и интересом к клиентской части
  • Опыт работы с базами данных (PostgreSQL, MySQL, OpenSearch, ClickHouse)
  • Знание стейт‑менеджеров (Redux, MobX, Effector)

Личные качества:

• Проактивность и инициативность
  • Тяга к новому и готовность решать нестандартные задачи
  • Готовность брать ответственность за решения и стремление к профессиональному росту
  • Отношение к языкам программирования как к инструментам, готовность изучать новые подходы, практики и технологии

Что предлагаем

• Интереснейшие проекты в работе, от проекта к проекту - новые задачи и решения
  • Работа в уютном офисе в 5-и минутах пешком от м. Политехническая
  • Гибкое начало рабочего дня с 09:00 до 11:00. В нашей команде есть и "жаворонки" и "совы". По согласованию с командой можно выбрать удобный график работы
  • Все белым-бело. Никаких конвертов. Больничные, отпуска, ну в общем все как обычно в серьезных компаниях
  • 100% компенсация больничных
  • Внушительная годовая премия
  • Профессиональное развитие (нестандартные задачи, передовые технологии, обмен опытом внутри компании, возможность посещения крупнейших отраслевых конференций)
  • Мы уделяем внимание здоровью. У нас действует программа ДМС со стоматологией
  • Мы за любые активности. Каждую пятницу - волейбол, а по средам - йога. Для тех, кто предпочитает тренажерный зал, предусмотрена частичная компенсация спортивных абонементов
  • Чай и кофе для сотрудников, оборудованная зона для питания
  • Неравнодушная команда, где не игнорируют вопросы, а готовы помочь