Летниковская улица 2
ГК Alpine Floor — российская торговая-производственная компания, которая уверенно чувствует себя на рынке с 2014 года. Сегодня мы входим в топ‑3 ведущих производителей напольных покрытий в стране, а наш флагманский бренд Alpine Floor признан одним из самых узнаваемых и востребованных в России.
Коротко о главном: собственное производство и разветвлённая сеть региональных складов, современные омниканальные продажи, а также портфель из более чем 10 брендов. Под нашим управлением — напольные покрытия, керамогранит, стеновые панели и широкий спектр сопутствующих товаров.
Мы продолжаем активно расти и сейчас находимся в поиске Координатора отдела продаж (специализация: DIY-сети) — увлечённого профессионала, готового брать ответственность и воплощать в жизнь наши самые смелые задачи.
Основные задачи:
- Полный цикл обработки заказов от клиентов (DIY-сети): прием через ЭДО и email, оформление в 1С.
- Работа на корпоративных порталах ключевых сетевых партнеров.
- Тесное взаимодействие с логистикой и складом: контроль отгрузок, решение оперативных вопросов по доставке, согласование графиков с клиентами.
- Подготовка полного пакета сопроводительных и первичных документов.
- Контроль товарных резервов и поддержание актуальной информации для отдела продаж.
Мы ждем, что вы:
- Имеете опыт на позиции менеджера по работе с клиентами, оператора 1С или в отделе продаж .
- Обладаете системным мышлением, внимательностью к деталям и грамотной речью для работы с крупными клиентами.
Наши условия и преимущества:
- Достойный доход: оклад + ежемесячный KPI (обсуждается на собеседовании).
- Стабильность и репутация: Работа в лидирующей производственной компании с прозрачными условиями. Официальное оформление, выплата ЗП 2 раза в месяц.
- Ценный опыт: Погружение в ключевое направление бизнеса – работу с крупнейшими DIY-сетями России.
- Комфортная среда: Современный офис класса «А» в 5 минутах от м. Павелецкая. Демократичная атмосфера и порядочная команда.
- Развитие и баланс: Участие в корпоративных мероприятиях, график 5/2 с 9:00 до 18:00. Компенсация мобильной связи.