Семёновская площадь 1А
Привет!
Меня зовут Роман Лисин, и я генеральный директор компании "Профф Банкрот". Давай немного расскажу о нас!
Мы работаем по всей России в банкротстве физических лиц с 2015 года. Это год, когда судебная процедура личного банкротства стала доступна Россиянам. За плечами многолетний опыт и только успешно завершенные дела, а именно более 5 млрд долгов списано и завершено более 5000 процедур.
Сейчас мы ищем в нашу дружную команду человека с горящими глазами и желанием развиваться и зарабатывать.
Чем ты будешь заниматься?
Обеспечивать четкий, своевременный и документированный перевод клиента с этапа продажи в этап юридического производства, администрировать платежи и вести коммуникацию для поддержания высокого уровня сервиса на начальном этапе сотрудничества.
- Формирование электронных и бумажных папок клиентов, подписавших договор на оказание услуг (сбор необходимых документов, загрузка всех документов в профиль клиента в CRM Bitrix24).
- Выставление счетов на оплату услуг в Bitrix24, направление их клиентам, отслеживание оплаты ( личный прием платежей, закрытие счетов, сверка с финансовым отделом).
- Подготовка и оформление писем на выплату вознаграждения рекомендаторам ( контроль прохождения документооборота, взаимодействие с финансовым отделом).
- Прием входящих звонков от действующих клиентов, первичное общение.
- Выполнение роли связующего звена между отделом продаж, юридическим отделом и бухгалтерией по оперативным вопросам, связанным с клиентами на этапе входа.
- Передача дела клиента в юридический отдел.
- Организация процесса поздравления клиентов с завершением процедуры.
- Составление регулярных операционных отчетов для руководителя ОП.
Опыт работы на административных, координаторских позициях от 1 года, желательно в сфере услуг (юридических, финансовых).
Опыт работы с CRM-системами. Обязательное требование — уверенное владение Bitrix24 (работа со сделками, счетами, документами, задачами).
Высокий уровень самоорганизации, внимательность к деталям, исполнительность.
Навыки деловой переписки и документооборота.
Аккуратный почерк (для работы с бумажными документами).
Коммуникабельность, вежливость, клиентоориентированность.
- Оформление, согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00;
- В компании проводится обучение с первого дня работы;
- Работа в быстро развивающейся юридической компании с оценкой клиентов на независимых отзовиках - 5 звезд. Мы стремимся к высочайшему уровню сервиса и всегда поддерживаем имидж нашей компании;
- Уютный офис в БЦ "Соколиная гора" — 1 минута от м. Семёновская;
- Команду, которая поддержит и даст расти!
Ты готов стать членом нашей команды, и продолжить развиваться вместе с нами?
Тогда оставляй отклик!