Координатор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Proff Банкрот
Семёновская площадь 1А

Привет!

Меня зовут Роман Лисин, и я генеральный директор компании "Профф Банкрот". Давай немного расскажу о нас!

Мы работаем по всей России в банкротстве физических лиц с 2015 года. Это год, когда судебная процедура личного банкротства стала доступна Россиянам. За плечами многолетний опыт и только успешно завершенные дела, а именно более 5 млрд долгов списано и завершено более 5000 процедур.

Сейчас мы ищем в нашу дружную команду человека с горящими глазами и желанием развиваться и зарабатывать.

Чем ты будешь заниматься?

Обеспечивать четкий, своевременный и документированный перевод клиента с этапа продажи в этап юридического производства, администрировать платежи и вести коммуникацию для поддержания высокого уровня сервиса на начальном этапе сотрудничества.

• Формирование электронных и бумажных папок клиентов, подписавших договор на оказание услуг (сбор необходимых документов, загрузка всех документов в профиль клиента в CRM Bitrix24).
  • Выставление счетов на оплату услуг в Bitrix24, направление их клиентам, отслеживание оплаты ( личный прием платежей, закрытие счетов, сверка с финансовым отделом).
  • Подготовка и оформление писем на выплату вознаграждения рекомендаторам ( контроль прохождения документооборота, взаимодействие с финансовым отделом).
  • Прием входящих звонков от действующих клиентов, первичное общение.
  • Выполнение роли связующего звена между отделом продаж, юридическим отделом и бухгалтерией по оперативным вопросам, связанным с клиентами на этапе входа.
  • Передача дела клиента в юридический отдел.
  • Организация процесса поздравления клиентов с завершением процедуры.
  • Составление регулярных операционных отчетов для руководителя ОП.

• Опыт работы на административных, координаторских позициях от 1 года, желательно в сфере услуг (юридических, финансовых).

• Опыт работы с CRM-системами. Обязательное требование — уверенное владение Bitrix24 (работа со сделками, счетами, документами, задачами).

• Высокий уровень самоорганизации, внимательность к деталям, исполнительность.

• Навыки деловой переписки и документооборота.

• Аккуратный почерк (для работы с бумажными документами).

• Коммуникабельность, вежливость, клиентоориентированность.

• Оформление, согласно ТК РФ;
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00;
  • В компании проводится обучение с первого дня работы;
  • Работа в быстро развивающейся юридической компании с оценкой клиентов на независимых отзовиках - 5 звезд. Мы стремимся к высочайшему уровню сервиса и всегда поддерживаем имидж нашей компании;
  • Уютный офис в БЦ "Соколиная гора" — 1 минута от м. Семёновская;
  • Команду, которая поддержит и даст расти!

Ты готов стать членом нашей команды, и продолжить развиваться вместе с нами?

Тогда оставляй отклик!