Шелепихинское шоссе
Мы — новый бренд женской одежды, который готовится к запуску своей первой коллекции. У нас есть продукт, ценности и амбиции. Теперь нам нужен сильный «архитектор», который превратит это в работающую маркетинговую машину.
Ваша задача: Разработать комплексную стратегию вывода бренда на рынок и передать нам готовый план действий для реализации.
Что нужно будет сделать (задачи на проект):
Медиапланирование: Подбор каналов продвижения (Influencer-маркетинг, таргетированная реклама, контент-маркетинг, SEO, PR) с расчетом необходимых бюджетов.
KPI & Декомпозиция: Оцифровка воронки продаж, постановка целевых показателей (CAC, ROMI, прогноз по выручке и трафику).
План реализации: Пошаговый план (Gantt chart или аналоги), по которому мы сможем работать самостоятельно или с привлечением узких исполнителей.
Что мы ждем от вас:
Релевантный опыт: У вас есть кейсы успешного запуска fashion-брендов или e-commerce проектов.
Системность: Вы не просто «запускаете таргет», а понимаете, как работает связка «бренд — трафик — сайт — продажа».
Сфокусированность на цифрах: Умение обосновать каждую рекомендацию прогнозируемым результатом.
Владение инструментарием: Понимание современных механик продвижения в 2026 году (работа с инфлюенсерами, посевы, performance-инструменты).
Формат: Проектная работа.
Оплата: Фиксированный гонорар за весь проект + % с продаж (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
Результат: После защиты стратегии и передачи всех материалов проект считается завершенным.
Удаленно: Полная свобода в выборе места работы, главное — соблюдение дедлайнов и качественная связь.
Как откликнуться?
Пришлите кратко:
1. 2–3 кейса: что было → что сделали → какой результат (в цифрах, если можно).
2. Ссылка на портфолио/резюме/таблицу/презентацию (если есть).
3. С какими брендами/магазинами работали.