Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Revoluterra

Мы строим собственные крутые сервисы в области e-com и SEO. В нашу команду мы ищем человека, которые легко и весело закроет задачи.

Ищем человека, который поднимет B2B-продажи
Мы делаем сервисы в e-commerce и SEO. Ищем человека, который сможет организовать систему в отделе продаж — планировать работу, анализировать результаты и растить людей, которые будут закрывать сделки.

Что тебе предстоит:

Ты будешь оказывать нам услугу по организации отдела продаж. Твоя зона — организация процессов и результаты. Ты будешь:
• Партнериться с людьми, которые будут активно продавать, и учить их, как правильно рассказывать про наши решения,
• Анализировать метрики и понимать, где узкие места в процессе продажи,
• Планировать стратегию и ставить задачи на основе данных.

• Опыт в B2B-продажах (понимаешь, как работает процесс продажи), уже выстраивал команды,
• Системное мышление — видишь цепочку: воронка продаж → метрики → проблема → решение,
• Можешь самостоятельно анализировать данные и принимать решения,
• Готов ставить задачи команде и проверять их выполнение,
• Честный в оценке результатов — не ищешь оправданий, а ищешь решения.

Что получаешь:

Формат — не “начальник-сотрудник”, а партнёрство: тебе доверяют зону ответственности и результаты, а не просто ставят задачи
Полностью удаленное сотрудничество
• Достойное финансовое вознаграждение за выполненные услуги

В качестве бонусов вас ждёт:

Тёплый климат в команде: поддержка, юмор и общее движение вперёд (средний возраст — 25-30 лет, команда молодая и включённая)
Продукт, которым будешь гордиться — мы создаём свою технологию, а не перепродаём чужие решения.

✅Если отзывается то, что описал в объявлении и подходит то, что мы предлагаем — откликайся! Будь в ТОПе вместе с нами!