Трёхпрудный переулок 4с1
BROKER TREE – бутиковое агентство элитной недвижимости в Москве. Мы продаём сильную городскую вторичку премиум и de luxe, а также новостройки в дорогом сегменте. Работаем с клиентами, которым важны уровень сервиса, экспертиза и уверенность в решении.
Сейчас мы усиливаем направление вторичного рынка, и приглашаем в команду брокера, который любит продажи, умеет выстраивать отношения с клиентами и хочет расти в дорогом сегменте.
Что будет входить в задачи:
Работа с входящими обращениями: горячие лиды и тёплые базы.
Выявление потребностей клиента (для жизни / инвестиций / сохранения капитала) и подбор оптимальных объектов.
Презентации, показы (в том числе онлайн), переговоры.
Сопровождение клиента до сделки: агентские договоры, этапы, документы.
Аккуратное ведение клиентов и объектов в CRM (чтобы всё было прозрачно и управляемо).
Выстраивание долгосрочных отношений: повторные сделки, рекомендации, развитие базы.
Что мы даём для комфортной работы:
Свой колл-центр: первичная обработка, быстрая реакция, распределение лидов.
Горячие лиды: меньше “поиска”, больше продаж и переговоров.
Удаленная работа.
Клиенты с бюджетом от 100 млн ₽.
Регулярные обучения и практика: продукт, переговоры, упаковка предложения.
Еженедельная поддержка наставника: разборы сделок, стратегия, рост.
Кого мы ищем:
Вы уверенно общаетесь, умеете договариваться и доводить до результата.
Есть опыт продаж на вторичном рынке, желательно премиум сегмента.
У вас высокая самоорганизация и ответственность.
Вам комфортно работать с документами, цифрами и порядком в процессе.
Есть желание развиваться именно в элитной недвижимости и строить профессиональное имя в сегменте.
Мотивация и приятные бонусы:
Понятная и достойная система дохода.
+5% за выполнение плана.
Подарки/бонусы за результаты (мы отмечаем достижения, а не делаем вид, что это “и так нормально”).
Академия BROKER TREE: коучи, наставники, психологи, игропрактики (чтобы рост был не только в навыках, но и в состоянии).
Перспектива роста до руководителя направления и возможность собрать свою команду.