Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: ЖК Нордик (ООО Р.Строй)
Хабаровск
улица Карла Маркса 76

Группа компаний "Нордик" — динамично развивающийся девелопер, создающий эталоны комфортной жизни в Хабаровске (проекты «Нордик», «ДЕПО», «СОЛО»).
В 2024 г. мы стали лучшими в Хабаровске и Хабаровском крае в номинации "Предприниматель года" и заняли 1-е место в краевых номинациях "Лучший работодатель в строительной отрасли" и "Лучшая строительная организация".
В 2025 г. вошли в ТОП 5 лучших девелоперов г. Хабаровска.

Сегодня мы ищем не просто ассистента, а профессионального партнера, правую руку и надежного организатора для учредителя компании.
Чем вы будете заниматься (основные направления):
1. Управление временем и графиком:
• Полное ведение календаря учредителя: планирование деловых встреч, звонков, рабочих поездок.
• Координация личного и семейного расписания: запись к врачам, организация детских занятий, планирование семейных событий.
• Напоминания о важных событиях и задачах.
2. Организация поездок и мероприятий:
• Комплексная организация деловых и личных поездок: бронирование билетов, отелей, составление программ и маршрутов.
• Помощь в подготовке и организации встреч, переговоров, семейных праздников.
3. Административная и коммуникационная поддержка:
• Работа с входящей корреспонденцией (email, мессенджеры).
• Подготовка и оформление документов, презентаций, справок.
• Взаимодействие с поставщиками персональных услуг, домашним персоналом (водители, няни), решение текущих бытовых вопросов.
4. Проектная помощь и проактивность:
• Помощь в реализации личных проектов учредителя (например, связанных с хобби или благотворительностью): сбор информации, контроль сроков, коммуникация с подрядчиками.
• Умение предвосхищать потребности и предлагать решения до постановки задачи.

Мы будем рады видеть в нашей команде человека, который:
• Имеет успешный опыт работы (от 1 года) личным или исполнительным ассистентом.
• Обладает высоким уровнем самоорганизации, внимательности и ответственности.
• Тактичен и дипломатичен.
• Цифровая грамотность.
• Обладает грамотной устной и письменной речью.
• Понимает важность гибкого графика (формат работы: преимущественно удаленно с необходимостью периодических очных встреч).
• Разделяет простые ценности: уважение, надежность, стремление делать дело хорошо.

Мы со своей стороны предлагаем:
1. Стабильность и достойные условия:
• Официальное трудоустройство.
• Стабильный оклад от 80 000 рублей на руки с возможностями роста.
• Полис добровольного медицинского страхования (ДМС).
2. Образовательную среду для роста:
• Возможность влиять на процессы и предлагать свои решения.
• Перспективу карьерного развития внутри нашей растущей группы компаний.
3. Баланс и доверие:
• Гибкий график и преимущественно удаленный формат работы (90% удаленный формат, 10% очный формат по договоренности). Мы фокусируемся на результате и четком закрытии задач.
• Атмосферу взаимного уважения и поддержки внутри команды.
• Корпоративные мероприятия и неформальное общение.

Мы внимательно рассмотрим каждую заявку и постараемся предоставить обратную связь всем кандидатам.