Региональный менеджер по продажам

Работодатель: Сибирская Сбытовая Компания - Урал
от 120000 RUR
Тюмень
Водопроводная улица 1

ССК — независимая энергосбытовая компания, участник оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ). С 2021 года мы являемся членом Ассоциации НП «Совет рынка», что подтверждает наш профессионализм и устойчивость. В 2025 году компания была включена в Список «А» Палаты покупателей электроэнергии и мощности — это подчеркивает нашу динамику роста и надёжность как партнёра.

Наша компания готова решать как текущие, так и перспективные задачи в сфере энергосбыта. Мы разрабатываем выгодные условия и гибкую систему ценообразования для комфортного и долгосрочного сотрудничества с будущими партнерами.

Наша цель – постоянно совершенствоваться, улучшать техническую и информационную составляющую компании, основываясь на современных разработках, технологиях и методах.

• Поиск и привлечение новых партнеров (юридические лица);
  • Проведение встреч, презентаций, переговоров с потенциальными партнерами (оффлайн);
  • Сбор данных по потреблению и мощности, анализ текущих затрат клиента;
  • Подготовка коммерческих предложений с расчетом экономии;
  • Сопровождение клиента на всех этапах перехода от гарантирующего поставщика к независимой энергосбытовой компании (НЭСК);
  • Отработка возражений, закрытие сделок, подписание договоров;
  • Взаимодействие с внутренними отделами: юридическим, департаментом реализации услуг розничного и оптового рынка электроэнергии, финансовым департаментом.

• Опыт работы в продажах B2B от 2 лет (желательно в энергетике, но не обязательно);
  • Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц, презентации продукта, отработки возражений, закрытие сделок;
  • Уверенный пользователь ПК: excel, word;
  • Готовность к командировкам (1-2 раза в месяц, если есть партнеры, готовые заключить договор в других регионах)
  • Понимание принципов работы энергорынка, знание базовых нормативных актов и документации в сфере электроэнергетики (будет плюсом, но не обязательно готовы обучить)
  • Самодисциплина, ориентация на результат, ответственность.

• Конкурентный доход: фиксированная часть + премии по KPI (от 120 000 рублей);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ: оплата больничных, отпусков;
  • Обучение: продукт, процессы, техники продаж, наставничество руководителя отдела продаж (РОП);
  • Поддержка команды: юристы, специалисты департамента реализации услуг, финансисты;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (8:30 до 17:30);
  • Компенсацию расходов: на топливо, связь и командировки (по утвержденному тарифу).