Личный водитель

Работодатель: СибНедра
Иркутск
улица Степана Разина 6
Более 6 лет

ООО «СибНедра» — динамично развивающаяся компания с более чем 5-летним успешным опытом работы на рынке. В связи с расширением деятельности мы активно ищем талантливых и целеустремленных сотрудников, готовых стать частью нашей команды.

Наша стратегическая цель — стать ведущей компанией в области подготовки производственных площадок для энергетического, нефтегазового и золотодобывающего секторов России. Мы стремимся не только к лидерству в отрасли, но и к повышению уровня жизни в регионах присутствия, а также к значительному вкладу в развитие национальной экономики.

Для нас важен каждый сотрудник — мы ценим вклад каждого. В «СибНедра» создается атмосфера профессионального роста, доверия и ответственности, где каждый может реализовать свой потенциал и внести реальный вклад в общее дело.

• Обеспечивать безопасную перевозку руководителя, членов его семьи, а также, в случае необходимости, сотрудников организации;
  • Следить за техническим состоянием автомобиля, самостоятельно производить необходимые работы по обеспечению его безопасной эксплуатации, своевременно проводить техническое обслуживание автотранспорта в сервисном центре;
  • Обеспечивать регулярный уход и содержание в чистоте вверенного транспортного средства, а также своевременную заправку топливом;
  • Контролировать наличие всех необходимых страховок и иных документов на вверенное транспортное средство;
  • Выполнять различные поручения (профессионального или личного характера) работодателя, членов его семьи;
  • Соблюдать дресс-код.

• Опыт вождения машин представительского класса. Общий опыт вождения от 6 лет;
  • Умение оказывать первую помощь пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии;
  • Опыт вождения от 5 лет;

• Ненормируемый график работы;
  • Официальное трудоустройство, социальные гарантии;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Заработная плата выплаты 2 раза в месяц:

на испытательном сроке - 80 000,00 рублей.

возможно увеличение ЗП при увеличении области ответственности, а именно:

• Высокая степень дисциплины;
  • Четкое выполнение всех своих обязанностей, без нареканий;
  • Разрешение на ношение оружия и профессиональное владение им (имеющийся опыт).