Стоматолог-ортопед

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Стоматология Фамилия
Краснодар
Алма-Атинская улица 40

Стоматологическая клиника «FAMILIA» приглашает в команду Стоматолога-ортопеда (полная занятость)

Мы — не просто клиника. FAMILIA с 2014 года создаёт пространство, где врачи чувствуют себя как дома, а пациенты — как в настоящей семье. Сегодня мы ищем профессионала, который разделяет нашу страсть к качественной ортопедии и стремление к постоянному росту.

🔍 Ваши обязанности:

• Проведение первичных консультаций и составление индивидуальных планов ортопедического лечения.
  • Выполнение всех видов ортопедических манипуляций: от съёмного до несъёмного протезирования, включая сложные реставрации и работы на имплантах.
  • Работа с микроскопом или бинокулярами — стандарт нашей практики.
  • Эффективное взаимодействие с зуботехниками (включая нашу собственную лабораторию) и другими специалистами клиники.
  • Соблюдение высоких стандартов стерильности, документации и коммуникации с пациентами.
  • Участие в обсуждении клинических случаев и внедрении лучших практик.

💡 Почему FAMILIA — ваш следующий профессиональный дом?

Технологии нового поколения
КТ, цифровой сканер TRIOS (3Shape), микроскопы, 3D-принтеры и собственная зуботехническая лаборатория — всё это уже здесь, чтобы вы могли работать на максимуме своих возможностей.

Рост и развитие

• Регулярное обучение в России и за рубежом.
  • Обучающий центр на базе клиники — обмениваемся опытом с ведущими практикующими специалистами.
  • Поддержка в освоении сложных кейсов: имплантация, полное протезирование, эстетика.

Стабильность и забота

• Зарплата выше рыночной + официальное оформление по ТК РФ (отпуск, больничные, соцпакет).
  • Релокационный пакет: компенсация переезда, помощь с арендой жилья, гарантированный оклад на первые 3 месяца.
  • Гибкий и обсуждаемый график — учитываем ваши предпочтения.

Команда мечты
Профессионалы, которые вдохновляют, поддерживают и растут вместе. У нас — культура доверия, уважения и настоящего командного духа.

🎯 Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт работы в ортопедии от 3 лет в современной клинике.
  • Уверенно владеет микроскопом или бинокулярами.
  • Знает и применяет разные технологии протезирования (включая CAD/CAM и работы на имплантах).
  • Умеет провести грамотную консультацию и выстроить доверие с пациентом.
  • Отличается внимательностью, аккуратностью, решительностью и искренней заботой о людях.

📩 Готовы раскрыть свой потенциал в FAMILIA?
Присылайте резюме — и давайте знакомиться!
Первые собеседования — уже на этой неделе.

FAMILIA — здесь начинается ваша новая история успеха.
👉 Добро пожаловать в семью, где ценят профессионалов