Алма-Атинская улица 40
Стоматологическая клиника «FAMILIA» приглашает в команду Стоматолога-ортопеда (полная занятость)
Мы — не просто клиника. FAMILIA с 2014 года создаёт пространство, где врачи чувствуют себя как дома, а пациенты — как в настоящей семье. Сегодня мы ищем профессионала, который разделяет нашу страсть к качественной ортопедии и стремление к постоянному росту.
🔍 Ваши обязанности:
- Проведение первичных консультаций и составление индивидуальных планов ортопедического лечения.
- Выполнение всех видов ортопедических манипуляций: от съёмного до несъёмного протезирования, включая сложные реставрации и работы на имплантах.
- Работа с микроскопом или бинокулярами — стандарт нашей практики.
- Эффективное взаимодействие с зуботехниками (включая нашу собственную лабораторию) и другими специалистами клиники.
- Соблюдение высоких стандартов стерильности, документации и коммуникации с пациентами.
- Участие в обсуждении клинических случаев и внедрении лучших практик.
💡 Почему FAMILIA — ваш следующий профессиональный дом?
Технологии нового поколения
КТ, цифровой сканер TRIOS (3Shape), микроскопы, 3D-принтеры и собственная зуботехническая лаборатория — всё это уже здесь, чтобы вы могли работать на максимуме своих возможностей.
Рост и развитие
- Регулярное обучение в России и за рубежом.
- Обучающий центр на базе клиники — обмениваемся опытом с ведущими практикующими специалистами.
- Поддержка в освоении сложных кейсов: имплантация, полное протезирование, эстетика.
Стабильность и забота
- Зарплата выше рыночной + официальное оформление по ТК РФ (отпуск, больничные, соцпакет).
- Релокационный пакет: компенсация переезда, помощь с арендой жилья, гарантированный оклад на первые 3 месяца.
- Гибкий и обсуждаемый график — учитываем ваши предпочтения.
Команда мечты
Профессионалы, которые вдохновляют, поддерживают и растут вместе. У нас — культура доверия, уважения и настоящего командного духа.
🎯 Мы ищем специалиста, который:
- Имеет опыт работы в ортопедии от 3 лет в современной клинике.
- Уверенно владеет микроскопом или бинокулярами.
- Знает и применяет разные технологии протезирования (включая CAD/CAM и работы на имплантах).
- Умеет провести грамотную консультацию и выстроить доверие с пациентом.
- Отличается внимательностью, аккуратностью, решительностью и искренней заботой о людях.
📩 Готовы раскрыть свой потенциал в FAMILIA?
Присылайте резюме — и давайте знакомиться!
Первые собеседования — уже на этой неделе.
FAMILIA — здесь начинается ваша новая история успеха.
👉 Добро пожаловать в семью, где ценят профессионалов