Северная улица 105
Ваша экспертиза — наш драйвер безопасности!
Вам близка тема охраны труда, и вы хотите влиять на культуру безопасности на крупном предприятии? Присоединяйтесь к команде лидера рынка запасных частей LADA — дочерней компании АО «АВТОВАЗ»! Здесь ценят профессионализм, инициативу и умение видеть на шаг вперед.
- проведение вводного инструктажа по охране труда;
- контроль за применением работниками спецодежды и средств защиты;
- подготовка рекомендаций по улучшению условий и охраны труда;
- организация и проведение медосмотров;
- помощь в разработке и редактировании инструкций по охране труда;
- осуществление мероприятий по устранению или сведению к минимуму профессиональных рисков;
- разработка мер по предупреждению производственных травм и болезней;
- уведомление сотрудников об условиях труда на их рабочих местах, возможных рисках и положенных компенсациях;
- проведение работ по охране труда на предприятии;
- организация системы управления охраной труда;
- Высшее профильное образование (охрана труда, промышленная безопасность, экология).
- Опыт работы в сфере охраны труда от 3 лет, желательно на производственных или дистрибьюторских предприятиях.
- Знание законодательства РФ в области охраны труда и умение применять его на практике.
- Навыки проведения инструктажей, обучения и расследования инцидентов.
- Уверенное владение ПК (MS Office, специализированные программы).
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата.
- График работы 5/2, с 8:30 до 17:15.
- Работа в офисе на территории работодателя.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Социальный пакет, корпоративные программы.
О компании Мы — 100% дочернее предприятие АО «АВТОВАЗ», официальный дистрибьютор запасных частей к автомобилям LADA. Наш средний месячный объем реализации превышает 1,5 млрд рублей. Мы ценим экспертов, которые готовы развивать культуру безопасности и делать рабочее пространство лучше каждый день!