Менеджер по развитию клиентов (KAM) B2G

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Directum
Екатеринбург
Северный переулок 61

Мы находимся в поиске Менеджера по развитию клиентов, обладающего отличными аналитическими и коммуникативными навыками, а также стратегическим мышлением, готового общаться с клиентами из гос.сектора России, а также участвовать в масштабных проектах по продвижению наших продуктов Directum.

Основная цель — определить и закрыть все потребности клиентов по автоматизации бизнес-процессов с помощью наших продуктов.

Чем предстоит заниматься

• работой с закрепленными текущими Заказчиками (2-3 организации) в государственном секторе без холодных звонков;
  • выявлением потребностей Заказчика, плотная работа с ЛПР;
  • проведением демонстрации функциональности системы Directum RX в соответствии с выявленными потребностями;
  • формированием и защитой коммерческого предложения, заключение договорных документов по 44-ФЗ и 223-ФЗ;
  • выстраиванием лояльных и долгосрочных отношений с Заказчиками.

*К тому же, вы должны быть готовы к командировкам по России.

Какие профессиональные навыки важны:

• высшее образование (техническое, экономическое, менеджмент, государственное и муниципальное управление);
  • опыт работы в B2G продажах ИТ продуктов будет преимуществом;
  • опыт работы в B2B продажах ИТ продуктов;
  • презентационные и коммуникативные навыки;
  • опыт работы с длительными циклами сделок.

• готовая технология продаж, наработанные практики, шаблоны, скрипты и наличие опытного наставника в период адаптации;
  • развитие навыков стратегической коммуникации на уровне высшего государственного руководства;
  • развитие навыков презентационных и публичных выступлений;
  • участие в мероприятиях с первыми лицами страны;
  • интересные и комфортные командировки за счет компании;
  • полный соц. пакет, компенсация медицинских расходов и абонементов в спортивные клубы, корпоративный английский и прочие преимущества для комфортной работы.