улица Савушкина 119к3
Мы - производство сети ресторанов корейской культуры "Кореана"
Мы строим команду, где ценят качество, включенность и дают возможность расти.
Проводить микробиологические анализы сырья, полуфабрикатов и готовой продукции (посевы, идентификация микроорганизмов, подсчет КОЕ).
Контролировать чистоту производства: отбирать и анализировать смывы с оборудования, инвентаря, рук персонала и воздуха в цехах.
Готовить и стерилизовать питательные среды, реактивы и лабораторную посуду.
Вести всю необходимую лабораторную документацию и электронные отчеты.
Строго соблюдать правила биологической безопасности при работе и утилизации материалов.
- Образование: не ниже СПО по специальностям: «Технология пищевых производств», «Биология», «Лабораторная диагностика», «Ветеринария», «Экология».
Базовые знания: Понимание основ микробиологии, правил санитарии и навыки работы с лабораторной посудой.
Опыт работы не требуется. Мы готовы учить,главное ваше желание.
Личные качества: Высокая внимательность, усидчивость (работа с журналами и посевами требует концентрации), ответственность и дисциплинированность.
Навыки: Уверенный пользователь ПК (Word, Excel) для ведения отчетов и готовность к обучению.
- График: 5/2 с 10:00 до 18:00
- Заработная плата: от 70.000 руб.
Рост и развитие: карьерный трек и тренинги, корпоративы и подарки, книжный клуб и спортивные активности с коллегами.
Команда: профессиональная, мультикультурная, поддерживающая.
Заботу: вкусное бесплатное питание, стильную дизайнерскую форму и скидки в наши рестораны.
Корпоративная карта BestBenefits со скидками у различных партнёров (Я.Лавка, ДоДо, ВкусВилл и многих других). -
Стабильность: Официальное оформление и своевременную зарплату два раза в месяц.
Мы ценим труд и даем шанс проявить себя!