улица Белинского 108
Ищете возможность раскрыть свой творческий потенциал? Компания Симфония - производитель декора для дома и подарочной упаковки приглашает в свой штат дизайнера. Мы ищем талантливого и креативного специалиста, готового внести вклад в развитие нашего бренда и создать уникальные продукты, вдохновляющие наших клиентов!
Симфония — это признанный лидер в мире декора для дома, подарочной упаковки, оригинальных сувениров и уютной мебели из дерева для дома и сада. Наш более чем десятилетний опыт — гарантия стабильности и профессионализма. Мы создаем идеальные условия для вашего развития: всестороннее обучение, стабильный и достойный доход, а также безграничные возможности для карьерного роста.
Наши партнеры – крупнейшие федеральные сети России и СНГ, среди которых такие гиганты, как Лемана Про, OBI (ДОМ Лента), Hoff, Комус, О'Кей, Галамарт, Светофор, Доброцен и многие другие.
Присоединяйтесь к Симфонии и станьте частью команды.
▌ Обязанности:
- Разработка уникальных и оригинальных макетов дизайна «с нуля».
- Подготовка макетов к качественной печати в типографиях различного уровня.
- Создание и подбор современных коллекций подарочной упаковки, картин, постеров и других продуктов с учетом актуальных мировых трендов. - Верстка и оформление фирменных каталогов, праздничных открыток, брендированных пакетов и разнообразной сувенирной продукции.
▌ Требования:
- Отличное владение профессиональными инструментами Adobe Photoshop, CorelDRAW, Adobe InDesign и Adobe Illustrator.
- Высокий уровень мастерства в профессиональной обработке изображений (цветокоррекция, ретушь).
- Способность эффективно работать в условиях многозадачности и быстро адаптироваться к новым проектам.
- Креативный подход к решению творческих задач и внимание к деталям.
- Глубокое понимание процессов допечатной подготовки, принципов цветоделения и особенностей разных технологий печати.
- Наличие впечатляющего портфолио выполненных проектов.
- Готовность пройти предварительное техническое задание перед трудоустройством.
▌ Условия работы:
- Современный офис в самом сердце города, удобное расположение рядом с основными транспортными узлами.
- Дружный молодой коллектив профессионалов своего дела, ценящих вдохновение и творческое взаимодействие.
- Регулярные корпоративные мероприятия, позволяющие поддерживать баланс между работой и отдыхом.
- Пятидневная рабочая неделя с возможностью гибкого графика и комфортного рабочего пространства.
- Конкурентоспособный оклад плюс премиальные выплаты, размер заработной платы определяется индивидуально по результатам собеседования.
Если вы готовы воплотить в жизнь самые смелые идеи и стать частью команды единомышленников, присылайте ваше резюме и портфолио на адрес электронной почты компании. Мы ждем именно вас!