Менеджер по работе с клиентами со знанием английского языка

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Британская международная школа
Нахимовский проспект 35А

Британская международная школа - это более 30 лет успешной работы, 6 кампусов в Москве, дети из 65 стран и преподаватели-носители английского языка. Мы объединяем лучшие традиции британского и российского образования, создавая уникальную среду для развития и успеха каждого ученика.

Мы — одна из первых аккредитованных BSO UK Government школа. Мы совершенствуемся, но остаемся верны традициям классического британского образования.

Наши преимущества:

• Индивидуальный подход к каждому ребенку, классы до 15 человек;
  • Дружественная мультикультурная атмосфера (обучаются дети более 50 национальностей);
  • Комплексный сервис, включающий полноценное свежеприготовленное в школе питание, школьный автобус, 45 творческих и спортивных клубов, занятия с логопедом и психологом;
  • Безопасная и комфортная среда для детей.

Наша миссия - предоставлять превосходное образование ученикам разных национальностей и культурных традиций.

В связи с расширением штата объявляется конкурс на должность "Менеджер по продажам со знанием английского языка"

• Обработка входящих обращений (звонки, заявки с сайта);
  • Обработка теплой и холодной базы клиентов;
  • Работа в Битрикс - заполнение данных контакта и сделки, переписка с клиентами и тп.;
  • Проведение личных встреч с клиентами для презентации услуг компании;
  • Сопровождение клиента от первого контакта до продажи;

• Успешный опыт работы в продажах от1 года;
  • Опыт в сфере образования будет вашим преимуществом;
  • Опыт работы в CRM-системе и с IP-телефонией;
  • Уровень английского языка не менее - C1;
  • Готовность учиться и развиваться;
  • Ответственность, доброжелательность, эмпатия, исполнительность, грамотная речь, нацеленность на результат;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стабильная заработная плата: оклад + %;
  • График работы 5/2 c 9:00 до 18:00;
  • Эффективная система обучения и наставничества в период стажировки и дальнейшей работе. Поддержка руководителя на всех этапах работы;
  • Карьерный рост до Руководителя отдела продаж;
  • Комфортный офис рядом с метро Профсоюзная, Новые Черемушки (Нахимовский проспект, 35А);
  • Развитая корпоративная культура (различные мероприятия для поддержания теплой, дружной атмосферы в коллективе);
  • Работа в стабильной компании, адекватное руководство, дружный коллектив, который будет поддерживать и помогать;

Отклики принимаются до 12.02.2026г