Логист

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Компания ПЭК
1-й Вязовский проезд 4с19

• Работу в крупной транспортной компании, занимающей лидирующие позиции на рынке в сфере логистики;
  • Прозрачная система оплаты труда: оклад + премия;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Индивидуальное наставничество от опытного коллеги;
  • Корпоративный университет для всех сотрудников компании;
  • Подарки сотрудникам и их детям;
  • Нормированный рабочий день.

• Знание основ программы 1С, Word, Excel;
  • Опыт в сфере перевозок грузов, предпочтительнее - внутригородская логистика.

Ваши обязанности:

• Разработка ежедневных оптимальных маршрутов поставок согласно правилам районирования водителей;
  • Обеспечение и продвижение грузов по маршрутам с наименьшими затратами и в заданные сроки;
  • Организация работы по обработке, отправление по назначению грузов и документов, обеспечение их сохранности и своевременной доставки;
  • Ежедневное осуществление контроля за наличием необходимых видов транспорта, организация правильной транспортировки;
  • Организация работы по ведению учета затрат на транспорт, составление установленной отчетности по срокам забора/доставки груза;
  • Обеспечение своевременного планирования маршрутов на предстоящий день согласно внутренним распоряжениям компании.

График: пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00.

Место работы: г. Москва, 1-й Вязовский проезд,

Корпоративный транспорт: от стаций м.Нижегородская.

В нашей компании действует программа "Приведи друга", выплата до 20 000 руб. за каждого трудоустроенного по Вашей рекомендации.

Количество друзей не ограничено.