Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: StoneFloor
Нагатинская улица 16к1с5

Логист. Работа, где важны внимание, выдержка и умение договариваться

Привет.
Меня зовут Камила. Я руковожу клиентским отделом Stone Floor.

Stone Floor — бренд напольных покрытий, который работает по всей России. Логистика у нас — это финальный этап работы с клиентом. Именно доставка формирует последнее и самое запоминающееся впечатление.

Мы ищем логиста, который умеет держать процесс под контролем.

Что вы будете делать

• Контролировать заказ от оплаты и отгрузки до момента получения клиентом
  • Работать с транспортными компаниями: оформлять заявки, согласовывать водителей, составлять маршрутные листы
  • Вести базу заказов на отгрузку и выполнять базовые операции в 1С
  • Общаться с клиентами по телефону и почте: уточнять детали доставки и отвечать на вопросы
  • Отправлять и обрабатывать документы
  • Формировать заявки на склад под конкретные заказы
  • Работа требует внимания и концентрации. Ошибки здесь стоят времени и нервов.

Что мы даём

• Оклад 80 000 ₽ на испытательный срок: 1 месяц, полностью оплачивается, включая обучение
  • После испытательного срока: оклад + премия по итогам месяца
  • Средний доход через 3 месяца активной работы, после выхода на премии, зависит от вас: 95 000 – 150 000 ₽
  • График: 5/2, с 10:00 до 18:00
  • Оформление по ТК
  • Обучение и поддержку на старте
  • Возможность роста до руководителя отдела логистики
  • Возможность влиять на процессы и доход через инициативу
  • Удалённой работы нет.

Команда небольшая, возраст коллектива от 19 до 55 лет.
У нас принято помогать друг другу и решать задачи, коллектив дружный, в офис приятно возвращаться.

Наши ожидания

• Ответственность и внимательность
  • Умение общаться спокойно и по делу
  • Базовая компьютерная грамотность: 1С освоите у нас
  • Готовность к рутинным и точным задачам

Иногда день идёт не по плану. Машина задержалась, маршрут поменялся, клиент нервничает. Это часть логистики. Но есть команда и ваш навык принимать выгодные решения.

Если чувствуете, что такая работа вам подходит, откликайтесь. Даже если опыта немного. Мы ценим адекватность, выдержку и желание работать, умение договариваться с людьми.

До встречи на собеседовании и знакомстве с командой!