Копирайтер в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Ревеко Олеся Леонидовна

Приветствуем!

Мы команда Олеси Ревеко - нутрициолога с 17-летним опытом, автора уникальных методик снижения веса и основателя онлайн-школы нутрициологии, где выпускаем высококвалифицированных специалистов, которые помогают людям по всему миру заботиться о своем здоровье. Только за последние 3 года мы помогли улучшить свое состояние, фигуру, пищевое поведение более 35 000+ человек.

Коротко о наших достижениях:

• Предоставляем современные программы обучения, по завершению которых наши студенты получают дипломы, признанные как в России, так и за рубежом.
  • Входим в ТОП-1% крупнейших онлайн-школ на платформе GetCourse с наивысшими показателями.
  • Являемся обладателями премии Green Awards 2024, как лучшая франшиза в сфере ЗОЖ.
  • В 2025 году на метод Олеси получен патент, а значит эффективность нашей работы подтверждена и защищена на государственном уровне

Какие задачи тебя ждут:

• Контент в Instagram: экспертные посты для (от 1500 символов), карусели на 7-10 слайдов с глубоким погружением в тему и боли / желания аудитории.

• Контент в Telegram: уникальный контент в наш канал — текстовые посты,, голосовые заметки, интерактивы, личные истории от лица Олеси, подкасты, полезные посты.
    Это не дубли из Instagram, это отдельный вектор работы.

• Email-рассылки: вне запусков — 3-5 в неделю, с фокусом на пользу и нативные, а не агрессивные продажи.

• Тексты для воронок и ботов: мягкие прогревающие цепочки, сторителлинги на поддержание лояльности аудитории

• Работать в связке с маркетологом и продюсером: планёрки, правки по результатам, A/B-тесты заголовков.

• Работа на запусках: все те же направления работы (Instagram, Telegram, почта, боты), но с фокусом на конкретный запускаемый продукт / тему.

Это для вас, если:

• У вас есть опыт работы с онлайн-школами / онлайн-образованием и вы базово понимаете процессы такой работы.

• У вас есть опыт работы в теме ЗОЖ, питания, похудения, wellness.

• Вы работаете не шаблонно, без инфоцыганского «последний шанс!» и «сгорит через 24 часа!» и ориентируетесь на боли / желания / язык аудитори.

• Вы умеете писать от лица эксперта — так, чтобы читатель чувствовал личность автора, а не «руку команды».

• У вас есть портфолио с длинными текстами — не посты на 500 символов, а статьи, разборы, экспертные материалы.

• Вы владеете сторителлингом — умеете рассказывать истории клиентов, превращать кейсы «до/после» в эмоциональные тексты.

• Вы можете написать просто о сложном — без заумных терминов, псевдонаучной воды и занудства.

• Вы умеете работать с нейросетями как с инструментом, а не как с «волшебной кнопкой». Это значит: грамотно ставить задачу, критически оценивать результат, дорабатывать и проверять факты, а не слепо копировать то, что выдал ИИ.

Условия сотрудничества:

• Оплата от 60 000 ₽/мес. В период запуска— отдельная нагрузка и доплата.

• График 5/2 с 10:00 до 19:00 по Мск (сб-вс выходные). Во время запусков — возможны изменения с предварительной договоренностью.

• Оперативное реагирование на задачи и сообщения от команды в рабочее время.

• Соблюдение дедлайнов, доведение задач до конца. Для нас это очень важно.

• Оформление: самозанятость или ИП.

• Ищем надолго — это позиция в команду, не проект и не подработка.

Если вы считаете, что являетесь супер подходящей кандидатурой для нашей вакансии - скорее оставляй свой отклик и мы свяжемся с вами:)