Менеджер по продажам IT-продукта Wallet (бонусная система)

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Posiflora
Ростов-на-Дону
улица Максима Горького 151

Привет!

Мы — Posiflora, IT-компания, которая помогает цветочному бизнесу «цвести» 🌸

Наш продукт — умный помощник для владельцев цветочных магазинов: считает прибыль, следит за остатками, автоматизирует процессы и помогает управлять бизнесом из любой точки мира — хоть с пляжа, хоть из уютной кофейни.

Сейчас мы ищем менеджера по продажам дополнительного продукта для действующих клиентов.
Это продажи без холодного поиска — вы работаете с клиентами, которые уже пользуются нашей системой.

• Продавать дополнительную функцию действующим клиентам компании.

• Интегрировать Wallet (бонусная система) в бизнес клиента, увеличивать процент использования.

• Общаться с клиентами по телефону и в Telegram.

• Работать с вопросами и возражениями.

• Общаться в лёгком и эффективном формате по проверенному регламенту.

• Вести учет в CRM: фиксировать взаимодействия, следить за статусами и не упускать ни одного клиента.

• Участвовать в развитии компании: сотрудничество с другими отделами (разработка, техподдержка, обучение и т.д.).

Нам важно:

• Опыт общения с клиентами.

• Готовность работать с показателями и результатом.

• Умение вести диалог и доносить ценность продукта.

• Ответственный подход к работе и желание развиваться.

Глубокий опыт в продажах не обязателен — важнее навык общения и интерес к работе с клиентами.

• Работу в аккредитованной и стабильной IT-компании, где ценят вклад каждого.

• Современный уютный офис в центре города: лофт, зоны отдыха, кофемашина, обеденная зона.

• Только действующие клиенты — без холодных звонков.

• Полностью официальное оформление и «белая» зарплата.

• Доход с первого месяца от 100 000 ₽ (оклад + мотивация).

• Наставничество и обучение с первого дня: one-to-one, ролевые игры, мозговые штурмы.

• Команду увлечённых, амбициозных и отзывчивых людей.

• Активная корпоративная жизнь: два раза в год — поездки всей командой за счёт компании.

Если ты любишь общаться, помогать людям и хочешь работать в дружной команде, ждём твой отклик!