улица Максима Горького 151
Привет!
Мы — Posiflora, IT-компания, которая помогает цветочному бизнесу «цвести» 🌸
Наш продукт — умный помощник для владельцев цветочных магазинов: считает прибыль, следит за остатками, автоматизирует процессы и помогает управлять бизнесом из любой точки мира — хоть с пляжа, хоть из уютной кофейни.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам дополнительного продукта для действующих клиентов.
Это продажи без холодного поиска — вы работаете с клиентами, которые уже пользуются нашей системой.
Продавать дополнительную функцию действующим клиентам компании.
Интегрировать Wallet (бонусная система) в бизнес клиента, увеличивать процент использования.
Общаться с клиентами по телефону и в Telegram.
Работать с вопросами и возражениями.
Общаться в лёгком и эффективном формате по проверенному регламенту.
Вести учет в CRM: фиксировать взаимодействия, следить за статусами и не упускать ни одного клиента.
Участвовать в развитии компании: сотрудничество с другими отделами (разработка, техподдержка, обучение и т.д.).
Нам важно:
Опыт общения с клиентами.
Готовность работать с показателями и результатом.
Умение вести диалог и доносить ценность продукта.
Ответственный подход к работе и желание развиваться.
Глубокий опыт в продажах не обязателен — важнее навык общения и интерес к работе с клиентами.
Работу в аккредитованной и стабильной IT-компании, где ценят вклад каждого.
Современный уютный офис в центре города: лофт, зоны отдыха, кофемашина, обеденная зона.
Только действующие клиенты — без холодных звонков.
Полностью официальное оформление и «белая» зарплата.
Доход с первого месяца от 100 000 ₽ (оклад + мотивация).
Наставничество и обучение с первого дня: one-to-one, ролевые игры, мозговые штурмы.
Команду увлечённых, амбициозных и отзывчивых людей.
Активная корпоративная жизнь: два раза в год — поездки всей командой за счёт компании.
Если ты любишь общаться, помогать людям и хочешь работать в дружной команде, ждём твой отклик!