Криворожская улица
ГРУППА КОМПАНИЙ «РЕСАНТА»с 1989 г. занимается продажами электро и бензооборудования бытового назначения брендов РЕСАНТА, HUTER и Вихрь. Наша продукция представлена более чем в 100 городах России, Казахстана и других странах СНГ.
Мы приглашаем амбициозных профессионалов присоединиться к команде нового перспективного проекта Ozon Fresh. Мы предоставляем уникальную возможность проявить себя в роли ключевого игрока крупного бизнеса с четкими зонами ответственности и видимыми результатами труда.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Оформление согласно Трудовому кодексу РФ.
Ключевую позицию в масштабируемом проекте.
Работа с высокобюджетными кабинетами с оборотами от 500 млн рублей в месяц.
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
Четкую структуру обязанностей и объективные показатели эффективности.
Конкурентоспособную оплату труда, зависящую от качества выполненной работы.
Возможность приобретать нашу продукцию со скидкой.
Современный офис с удобным рабочим пространством и всеми необходимыми техническими ресурсами (м. Нагорная или м. Нахимовский проспект).
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Управление ассортиментом:
- Ежедневно мониторьте ассортимент продавца в кабинете Ozon Fresh, своевременно обновляя и поддерживая его актуальность.
- Анализируйте продажи, выявляйте товары-лидеры и залежавшиеся позиции, формируйте рекомендации по коррекции ассортимента.
- Контролируйте точность заполнения характеристик товаров. -
Планирование и прогнозирование:
- Формируйте точные прогнозы объемов продаж для каждого артикула (SKU) в дарксторах Ozon Fresh с учетом текущих тенденций рынка, сезонности и проводимых маркетинговых кампаний.
- Подготавливайте заявки на пополнение центрального склада для своевременного восполнения запасов в фулфилмент-центрах Ozon Fresh.
- Поддерживайте оптимальный баланс остатков, минимизируя риски отсутствия товаров («out of stock») и избыточных запасов.
- Рассчитывайте страховые запасы и управляйте показателями оборачиваемости. -
Логистика и коммуникация:
- Регулярно взаимодействуйте с представителями Ozon Fresh для оперативного разрешения возникающих вопросов и согласования условий сотрудничества.
- Координируйте процессы приема, хранения и обработки товаров в фулфилмент-центрах Ozon Fresh, контролируя соблюдение стандартов качества.
- Организуйте бесперебойную поставку продукции от центрального склада нашей компании в соответствии с графиком и установленными заявками.
- Мониторьте ключевые логистические метрики, включая выполнение заказов, процент отмен и скорость комплектации.
ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
Опыт работы менеджером-логистом, товарным аналитиком или специалистом по управлению запасами на платформе Ozon Fresh минимум 1 год.
Глубокое знание особенностей функционирования системы Ozon Fresh, включая специфики работы дарксторов (FL) и алгоритмы пополнения запасов.
Продвинутые навыки работы в Microsoft Excel (опыт построения сводных таблиц, владение формулами высокого уровня, использование функций типа ГПР).
Способность эффективно обрабатывать большие объемы данных.
Высокий уровень внимания к деталям, способность оперативно решать поставленные задачи.
Присоединяйтесь к динамичной и инновационной команде, реализующей важные проекты Ozon Fresh!
Ваш вклад станет важным звеном успеха нашего бизнеса.