Менеджер по работе с партнерами (продажа выставочных площадей)

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Полилог, КГ
Краснопресненская набережная 12

Кто мы? Консалтинговая группа «Полилог» — одна из ведущих российских компаний, предоставляющая широкий спектр услуг в области коммуникаций и информационных технологий более 25 лет.

Департамент мероприятий, в который мы ищем сотрудника, отвечает за организацию и проведение образовательных мероприятий, включая крупные медицинские форумы и специализированные проекты. Наша команда профессионалов обеспечивает полный цикл услуг — от концепции до реализации. Мы также занимаемся созданием видеоконтента и продакшеном, что позволяет нам документировать события и делиться ими с широкой аудиторией.

Мы работаем с государственными учреждениями и коммерческими компаниями из различных отраслей, предлагая индивидуальные решения, соответствующие потребностям клиентов.

Наша цель — создать уникальные и запоминающиеся события, способствующие обмену знаниями и развитию профессиональных связей, а также обеспечить высококачественный видеопроизводственный контент для дальнейшего распространения.

Какой будет функционал

1. Продажи и развитие клиентской базы:

- Активный поиск и привлечение новых партнеров (выставки, корпоративные события, конгрессы) через «холодные»/«горячие» звонки, email-рассылки, участие в профильных мероприятиях.

- Полный цикл продаж выставочных площадей, павильонов, open-air пространств и сопутствующих услуг (электричество, клининг, охрана, логистика, кейтеринг и т.д.).

- Консультирование клиентов по возможностям площадки, включая ее инфраструктуру, уникальные особенности для создания комплексных предложений.

- Проведение встреч и переговоров, включая организацию показов площадки.

- Подготовка и согласование коммерческих предложений, договоров, дополнительных соглашений.

2. Работа с клиентами и партнерами:

- Ведение и постоянное обновление базы данных клиентов/партнеров.

- Построение долгосрочных отношений с ключевыми клиентами (государственные корпорации, органы власти, промышленные предприятия, event-агентства).

- Взаимодействие с клиентом на всех этапах: от заключения договора до пост-сопровождения после мероприятия.

- Координация внутренних служб площадки (техническая, эксплуатационная, служба безопасности, клининга) для выполнения условий договора.

3. Аналитика и отчетность:

- Контроль своевременной оплаты по договорам.

- Подготовка регулярных отчетов по продажам, прогнозу выручки, конверсии.

- Анализ рынка и конкурентов, поиск новых ниш для продаж.

- Участие в разработке новых продуктов и коммерческих проектов площадки.

Наши пожелания к кандидату

• Опыт активных продаж (B2B) и ведения переговоров от 2-3 лет.

• Опыт работы в сфере организации мероприятий, выставок, ивентов или со смежными услугами (аренда площадок, деловой туризм).

• Высшее образование.

• Навыки грамотной устной и письменной речи, умение готовить презентации и коммерческие предложения.

• Уверенное владение ПК (MS Office, Outlook, обязательно — опыт работы с CRM-системами).

• Навыки самостоятельной работы, инициативность, нацеленность на результат.

• Готовность к регулярным командировкам/поездкам на площадку в

Кубинку и к клиентам.

• Знание специфики работы с государственными и корпоративными заказчиками.

• Наличие водительской лицензии категории B и личного

автомобиля (критически важно ввиду расположения площадки).

• Знание английского языка на уровне деловой переписки и переговоров.

• Наличие собственной базы контактов в целевых отраслях.

Что предлагаем мы
✔ Оформление по ТК, мягкая адаптация, белая зарплата (конкурентный оклад + мотивирующий процент от продаж).
✔ Возможность профессионального роста.
✔ Территориально офис Краснопресненская наб. 12, Центр Международной Торговли (м. Улица 1905 года; м. Международная; м. Деловой центр).
Место работы: Московская область,с регулярными выездами на площадку КВЦ «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

При отклике просим указывать желаемый уровень заработной платы!