Краснопресненская набережная 12
Кто мы? Консалтинговая группа «Полилог» — одна из ведущих российских компаний, предоставляющая широкий спектр услуг в области коммуникаций и информационных технологий более 25 лет.
Департамент мероприятий, в который мы ищем сотрудника, отвечает за организацию и проведение образовательных мероприятий, включая крупные медицинские форумы и специализированные проекты. Наша команда профессионалов обеспечивает полный цикл услуг — от концепции до реализации. Мы также занимаемся созданием видеоконтента и продакшеном, что позволяет нам документировать события и делиться ими с широкой аудиторией.
Мы работаем с государственными учреждениями и коммерческими компаниями из различных отраслей, предлагая индивидуальные решения, соответствующие потребностям клиентов.
Наша цель — создать уникальные и запоминающиеся события, способствующие обмену знаниями и развитию профессиональных связей, а также обеспечить высококачественный видеопроизводственный контент для дальнейшего распространения.
Какой будет функционал
1. Продажи и развитие клиентской базы:
- Активный поиск и привлечение новых партнеров (выставки, корпоративные события, конгрессы) через «холодные»/«горячие» звонки, email-рассылки, участие в профильных мероприятиях.
- Полный цикл продаж выставочных площадей, павильонов, open-air пространств и сопутствующих услуг (электричество, клининг, охрана, логистика, кейтеринг и т.д.).
- Консультирование клиентов по возможностям площадки, включая ее инфраструктуру, уникальные особенности для создания комплексных предложений.
- Проведение встреч и переговоров, включая организацию показов площадки.
- Подготовка и согласование коммерческих предложений, договоров, дополнительных соглашений.
2. Работа с клиентами и партнерами:
- Ведение и постоянное обновление базы данных клиентов/партнеров.
- Построение долгосрочных отношений с ключевыми клиентами (государственные корпорации, органы власти, промышленные предприятия, event-агентства).
- Взаимодействие с клиентом на всех этапах: от заключения договора до пост-сопровождения после мероприятия.
- Координация внутренних служб площадки (техническая, эксплуатационная, служба безопасности, клининга) для выполнения условий договора.
3. Аналитика и отчетность:
- Контроль своевременной оплаты по договорам.
- Подготовка регулярных отчетов по продажам, прогнозу выручки, конверсии.
- Анализ рынка и конкурентов, поиск новых ниш для продаж.
- Участие в разработке новых продуктов и коммерческих проектов площадки.
Наши пожелания к кандидату
Опыт активных продаж (B2B) и ведения переговоров от 2-3 лет.
Опыт работы в сфере организации мероприятий, выставок, ивентов или со смежными услугами (аренда площадок, деловой туризм).
Высшее образование.
Навыки грамотной устной и письменной речи, умение готовить презентации и коммерческие предложения.
Уверенное владение ПК (MS Office, Outlook, обязательно — опыт работы с CRM-системами).
Навыки самостоятельной работы, инициативность, нацеленность на результат.
Готовность к регулярным командировкам/поездкам на площадку в
Кубинку и к клиентам.
Знание специфики работы с государственными и корпоративными заказчиками.
Наличие водительской лицензии категории B и личного
автомобиля (критически важно ввиду расположения площадки).
Знание английского языка на уровне деловой переписки и переговоров.
Наличие собственной базы контактов в целевых отраслях.
При отклике просим указывать желаемый уровень заработной платы!