Финансовый координатор с функциями бухгалтера

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Студия Врубель
Замоскворецкая линия метро Тверская

Vrubel — студия CG и мультимедиа (входит в группу компаний AdService). Мы создаем высококачественный компьютерную графику, рекламу и инновационные мультимедиа-решения для ведущих брендов России и мира. Мы активно растем и ищем в команду специалиста, который приведет в порядок наши финансовые процессы и поможет клиентам чувствовать себя комфортно.

Если вы любите цифры, цените порядок в документах и хотите работать в креативной индустрии — вам к нам!

• Полное финансовое сопровождение production-проектов (от договора до закрывающих документов).

• Ведение и согласование финансовых условий в договорах с клиентами.

• Подготовка и выставление счетов, актов выполненных работ, счетов-фактур.

• Контроль дебиторской задолженности: напоминания клиентам, коммуникация по оплатам.

• Ведение реестров документов и контроль их статусов.

• Организация документооборота: отправка, получение, контроль возврата подписанных документов.

• Актуализация данных клиентов в учетных системах.

• Подготовка регулярных отчетов для руководства по финансовому статусу проектов.

• Опыт работы на схожей позиции (финансовый координатор, помощник бухгалтера, менеджер по работе с клиентами с финансовой функцией) от 1 года.

• Высшее образование (экономическое, финансовое, юридическое — будет преимуществом).

• Понимание основ финансового документооборота и деловой переписки.

• Уверенный пользователь MS Office (Excel, Word — обязательны).

• Опыт работы в 1С:Бухгалтерия (Предприятие).

• Внимательность к деталям, ответственность, умение работать самостоятельно.

• Навыки многозадачности и коммуникабельность для общения с клиентами и командой.

• Конкурентная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования).

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.

• Удобный график работы: пн-пт, с 11:00 до 20:00

• Просторный современный офис в самом центре Москвы (м. Тверская / Пушкинская / Чеховская).

• Работа в стабильной, развивающейся компании в составе известной группы AdService.

• Интересные задачи в сфере производства CG-контента и рекламы.

• Испытательный срок — 3 месяца.

Ждем ваше резюме! Будем рады познакомиться и рассказать о нас подробнее.