Новослободская улица
Привет ! На связи BIP#39 — официальный реселлер международных брендов и лидеры рынка аппаратных криптокошельков с 2022 года. Продаём на Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркете, собственных интернет-магазинах и Авито, а также развиваем крупное криптокомьюнити в Telegram.
Сейчас мы расширяемся и ищем авитолога, который видит в Avito не доску объявлений, а инструмент роста бизнеса — с аналитическим мышлением, креативным подходом и фокусом на результат.
Миссия должности:
Привлечение потенциальных клиентов, увеличение количества заявок и рост продаж через грамотное ведение аккаунтов и эффективное управление объявлениями с рекламными кампаниями.
- Разработка и реализация стратегий продвижения;
- Создание и оптимизация объявлений (написание и обновление SEO-оптимизированных текстов, подбор и обработка фото и видео, разработка шаблонов объявлений под разные категории);
- Планирование и запуск рекламных кампаний (оптимизация объявлений и распределение бюджета);
- Аналитика и отчётность;
- Коммуникация со смежными отделами для реализации задач (продажи, маркетинг).
Что мы ожидаем:
Умение работать с системой "Мой склад" и узконаправленными нишами;
Умение работать с несколькими профилями Авито;
Разбираться в ценообразовании;
Операвно выкладывать новые объявления.
- Полная удаленка 5/2 c 11:30 до 19:30 МСК (возможны корректировки под задачи);
- Оплачиваем больничные и отпуска;
- 2 sick days без справки;
- Молодой, драйвовый коллектив (наш средний возраст - 24 года);
- Выезд на корпоративы всей командой;
- Возможность влиять на доход и профессиональный рост при достижении результатов;
- Корпоративное обучение
Мы ждем именно тебя - откликайся ;))
BIP#39-для тех, кто хочет расти и быть частью реального бизнеса в мире крипто и маркетплейсов!