Компания СИММЕТРИЯ более 7 лет на рынке Fit-out - внутренних отделочных работ в сегменте коммерческой недвижимости: бизнес-центры, лаборатории, офисы. Мы выполняем функцию генерального подрядчика.
Удалённый инженер-сметчик (общестрой + инженерка): стань частью команды СИММЕТРИЯ!
Ты умеешь быстро и точно считать сметы, разбираешься в общестроительных и инженерных работах, а Excel для тебя — не просто таблица, а рабочий инструмент? Тогда тебе к нам! Мы ищем универсального инженера-сметчика, который готов оперативно подключаться к проектам и помогать нам реализовывать самые интересные задачи для крупных российских и международных клиентов.
Твои задачи:
- Составление смет по общестроительным и инженерным работам в коммерческих расценках (Excel);
- Анализ проектной документации, чертежей, составление ведомостей объёмов работ;
- Взаимодействие с командой: получение расценок на работы и материалов, работа с предоставленными счетами;
- Оперативная оценка стоимости работ и материалов;
- Ведение учёта и отчётности в Bitrix24;
- Участие в оптимизации сметных решений и предложений по снижению затрат.
- Опыт работы инженером-сметчиком или инженером ПТО от 1 года;
- Уверенное владение Excel (формулы, сводные таблицы, фильтры);
- Умение читать и анализировать проектную документацию, чертежи;
- Опыт составления смет по коммерческим расценкам;
- Готовность быстро включаться в задачи и работать в режиме многозадачности;
- Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность;
- Приветствуется опыт работы с Bitrix24.
Условия и преимущества:
- Удалённая работа из любого региона России;
- Частичная занятость с гибким графиком (по договорённости);
- Официальное оформление;
- Работа в молодой, амбициозной и дружной команде профессионалов;
- Интересные проекты для ведущих компаний страны и мира;
- Возможность профессионального роста и развития.
Мы создаём не просто офисные интерьеры, а воплощаем мечты, обеспечивая комфорт и уверенность в каждом решении. Вливайся в команду профессионалов и реализуй самые амбициозные проекты вместе с нами!
В сопроводительном письме укажите, какой у вас опыт в роли инженера - сметчика и с чем работаете ( общестрой - инженерка), есть ли опыт работы удаленно, какую заработную плату вы хотите и сколько готовы уделять работе у нас?