улица Академика Павлова 14
улица Академика Павлова 14
Мы EventyOn:
- успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;
- у нас есть собственные студии в Москве и Санкт-Петербурге;
- мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 40 000 событий и больше 750 000 гостей;
- в период карантина мы запустили новые направления и сохранили свои позиции на рынке;
- в нашем портфеле более 15 форматов для корпоративных, взрослых и детских мероприятий: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, винное казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;
- мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;
- в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально.
В данный момент мы в поиске позитивных и активных специалистов на позицию "Бармен".
- организовывать работу бара на мероприятиях от "А до Я";
- готовить бар и все секретные ингредиенты напитков к проведению мероприятий;
- проводить бесподобные коктейльные мастер - классы;
- активно общаться с гостями и делать их счастливее, продавая им алкогольные и безалкогольные напитки.
Кого мы ищем:
Мы ищем не просто бармена, а «Event Beverage Manager & Entertainer» — специалиста, в котором сочетаются:
Шоумен (50%): Харизма, энергия, умение вести аудиторию, продавать эмоции;
Эксперт (30%): Глубокие знания продуктов, трендов, способность структурировать их в активность;
Операционщик (20%): Дисциплина, системность, ответственность за материальные ценности.
- классного специалиста, который активно развивается в своей профессии и хочет совершенствоваться;
- бармена, который разбирается в винах и интересуется ими;
- общительного бармена, который всегда открыт и приветлив с гостями любого возраста;
- бармена, который готов оставить стойку и проводить коктейльные мастер-классы и винное казино;
- бармена, который знает, что такое работа в R-Keeper и ЕГАИС;
- большим плюсом будет знание английского языка.
- ставка 3500 руб за смену 9 часов/ 4500 руб или 5500 руб. за смену 12 часов + оплата за доп активности (коктейльные мастер-классы, коктейльное казино и другие) от 1200 руб до 4000 руб за 1 активность в дополнение к ставке за выход;
- % с личных продаж как бонус;
- бесплатные обеды от шеф команды;
- уютную атмосферу кулинарной студии в центре Санкт-Петербурга;
- работа в графике, удобном лично для Вас (фриланс), а это значит, что можно совмещать с другой работой или учебой;
- работу в дружной, позитивной команде, которая любит свою работу;
- возможность профессионально расти и развиваться вместе с EventyOn!