Люсиновская улица 38
amoCRM — международная IT-компания, чей продукт ежедневно помогает сотням тысяч клиентов по всему миру.
Сейчас мы расширяем команду поддержки продукта, которая отвечает за стабильность интерфейсов и развитие сложной архитектуры на рынках России, Европы и Латинской Америки. Мы ищем фронтенд разработчика, готового работать с масштабной кодовой базой, внедрять точечные улучшения и влиять на UX международного сервиса.
Поддерживать и развивать существующую кодовую базу, бережно внося изменения без нарушения текущей логики.
Искать и исправлять баги, воспроизводя сценарии по описаниям от QA-инженеров или службы поддержки.
Улучшать стабильность продукта и UX, работая над оптимизацией и рефакторингом компонентов.
Участвовать в Code Review и следовать принятому в компании код-стайлу.
Предлагать собственные идеи по реализации задач — мы ценим самостоятельность и исследовательский подход.
Работать с CI/CD, писать тесты и настраивать процессы автоматизации.
Мы ожидаем:
Опыт коммерческой разработки от 1,5 лет.
Уверенное владение JavaScript (ES6+) и TypeScript.
Опыт работы с React.
Понимание принципов работы браузеров, адаптивной и кросс-браузерной верстки.
Опыт работы с Git, Webpack и понимание основ Docker.
Понимание базовых принципов Backend-разработки и опыт взаимодействия с REST API.
Умение читать чужой код и готовность работать внутри сложной архитектуры.
Будет плюсом:
Знание любого другого фреймворка (Angular, Vue и др.).
Опыт работы с шаблонизаторами (например, Twig).
Опыт оптимизации производительности сайтов.
Сложные задачи: работа с масштабной архитектурой, которая дает редкий для рынка опыт.
Карьерный трек: реальная возможность вырасти до позиции Team Lead или Tech Lead.
Комфортная среда: офис рядом с м. Серпуховская, гибкое началеи отсутствие дресс-кода.
Поддержка: 50% компенсация питания и работа в сильном техническом комьюнити.
Ждем ваших откликов!