Менеджер по продажам (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: Павлова Юлия Николаевна
Московское шоссе 42к2Б

Приглашаем менеджера по продажам в нашу динамичную команду!

Мы работаем в B2B-сфере и занимаемся продажей бухгалтерских услуг.

Наша команда небольшая, дружная и креативная. Именно поэтому нам нужен активный специалист, готовый брать инициативу и достигать высоких результатов.

🎯 Гарантированный входящий поток заявок, что избавляет вас от поиска клиентов.

🎯 Высокий заработок – фиксированный оклад 70 тыс. рублей + % от продаж + ежемесячная премия 30 000 руб. Средняя зарплата наших менеджеров превышает 150 тыс.руб.

🎯 Удобный график работы – гибкое расписание с возможностью начинать рабочий день с 9 до 11 утра, пять дней в неделю.

🎯 Формат работы гибридный - изначально это будет офис по адресу: СПб, ул. Московское шоссе, 42 (в 5 минутах от м. Звездная), далее рассматриваем удаленный формат работы

🎯 Свободную атмосферу, где нет строгих регламентов и скриптов, приветствуется инициатива и самостоятельность.

🎯 Возможность быстрого профессионального роста и развития благодаря молодому стартапу, где каждый голос важен.

✅ Продажами бухгалтерских услуг (гарантируем входящий трафик, который нужно качественно обработать)

✅ Лично общаться с первыми лицами компаний (ЛПР), развивать продажи с существующими клиентами и увеличивать средний чек.

✅ Выставлять счета, оформлять первичную документацию и сопровождать сделку от первого контакта до финального акта выполненных работ.

✅ Управлять сделками в CRM-системе и регулярно составлять отчетность.

Наш идеальный кандидат обладает качествами:

✏️ Отличные коммуникативные навыки и способность легко находить общий язык с людьми.

✏️ Способность ориентироваться на результат и желание постоянно улучшать свою эффективность.

✏️ Готовностью проявлять инициативу и активно искать пути решения любых возникающих проблем.

✏️ Хорошее чувство командной игры, открытостью и уважительным отношением к коллегам.

Отправляй своё резюме, пройди отбор и присоединяйся к нашей команде)