Спартаковская улица 2к1
Присоединяйся к команде мечты и помогай людям открывать мир!
Ты любишь общаться, умеешь слушать и хочешь помогать людям менять жизнь к лучшему? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Менеджера по продажам, который станет проводником для соискателей в мир работы за границей.
Твои задачи:
- Обрабатывать все входящие отклики от кандидатов, консультировать по возможностям трудоустройства за рубежом
- Презентовать варианты вакансий, подбирать оптимальные предложения под запросы кандидатов
- Вести коммуникацию с клиентами на всех этапах: от первого обращения до заключения договора
- Сопровождать кандидатов, отвечать на вопросы, помогать с оформлением документов
- Вести базу клиентов и поддерживать порядок в CRM
- Работать с возражениями, мотивировать и вдохновлять на перемены
Что важно для успеха:
- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года
- Умение выстраивать доверительный диалог и слышать собеседника
- Грамотная устная и письменная речь
- Самоорганизация, ответственность, умение работать с большим потоком информации
- Готовность работать удалённо и быть на связи в удобное для клиента время (возможны вечерние смены)
- Желание помогать людям и развиваться в сфере международного трудоустройства
Условия и преимущества:
- Гибкий график: 5/2 или свободный, обсуждается индивидуально
- Частичная занятость — возможность совмещать с учёбой или другой работой
- Официальное оформление по договору
- Работа из любой точки мира: удалённо или гибридно
- Прозрачная система мотивации: оклад + бонусы за результат
- Наставничество и поддержка на всех этапах
- Возможность профессионального роста и развития
О компании Компания «Работа Мечты» — это команда, которая помогает гражданам РФ находить достойную работу за границей. Мы верим, что каждый достоин финансовой стабильности и новых горизонтов. Присоединяйся — вместе мы помогаем людям менять жизнь к лучшему!