улица Тверитина 46
Добрый день, дорогой кандидат
Эту вакансию написал руководитель компаний Puppy Yoga и Lappi — я, Григорьев Леонид
Считаю, что именно отношение руководителя к сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса, поэтому никто кроме меня не сможет лучше рассказать вам об этой работе
Коротко о компании
Lappi — это премиум груминг-салон и SPA для собачек, где каждый визит превращается в маленький праздник
По настроению Lappi близок к брендам Macrocosm, Duo, Eggselent: эстетичный, женственный, с упором на уют и эмоциональную теплоту
Наш визуал мягкий, гармоничный и аккуратный, а коммуникация дружелюбная и вдохновляющая
Что нужно будет делать:
- Снимать рилсы. Ориентируюсь дойти до 15-17 в месяц
- Качественно монтировать
- Выкладывать сторис
На что ориентироваться:
Первое время ориентироваться буду не сколько на просмотры, сколько на удержании в первые 3 секунды и досмотр до конца
Была консультация у Мармеладыча и его подход к рилсам достаточно близок, поэтому рассмотрим его формат в видео. Контент должен раскрыть груминг-салон и заинтересовать зрителей своей историей с нотой юмора и небольшого абсурда. Акцент именно на вертикальном контенте
Что предлагаем?
- Классную молодую команду, которая начала развитие и только движется вперед
- Возможность проводить время в студии, снимать милый и эстетичный контент, взаимодействовать с собачками и получать море положительных эмоций
- Сейчас только первый филиал груминг-салона и в будущем это будет сеть. Отличный шанс стать в начале развития компании и вырасти до больших должностей в управляющей компании
- Понятную цель контента не в формате "сделай так, чтобы было красиво", а вместе будем продумывать саму основу, а идеи и реализация на smm
Первые пару месяцев будем брать небольшое количество рилсов и постепенно увеличивать до 17-20. Если получится больше, то зп будет выше
Если вы дочитали вакансию до конца и вы бы хотели в крутую команду, то пиши в сопроводительном письме: "Хочу в Lappi"