Head of Digital Marketing

Работодатель: Круизный центр Инфофлот
от 200000 до 450000 RUR
Русаковская улица 13
Более 6 лет

Рады приветствовать вас, мы - Круизный центр «ИНФОФЛОТ», команда №1 в России по объему продаж речных и морских круизов.

150,000 пассажиров ежегодно выбирают именно нашу компанию, чтобы отправиться в Круиз.

На данный момент мы в поиске опытного Маркетолога с большой буквы.

Ведущий Маркетолог / Продуктовый Маркетолог / Head of Digital

Человека способного вывести на новый уровень наши конверсии, через работу со смыслами, визуалами, контентом. Именно в нашей сфере это по силу только тому, кто работает на высоком уровне детализации и способен быстро различать зерна от плевел.

Предстоит находить недостающие кусочки пазлов - где-то это будет анализ кампаний, где-то недостаточно быстрые процессы, где-то нехватка аналитических данных. И быстро понимать и презентовать руководству решения, обосновывая их.

ТРЕБУЕМЫЕ НАВЫКИ:

Аналитика в Маркетинге (анализ конкурентов, анализ собственных показателей) 10/10

ПРОДЖЕКТ МЕНЕДЖМЕНТ (дедлайны, понимание какими силами можно как быстро выполнить какую задачу) 10/10

Работа с текстами: 10/10

Понимание контекстной рекламы: работы с ключевиками, поиск неадекватностей и точек роста 10/10

E-Mail маркетинг: 10/10

Tone of Voice, работа с текстами: способность оценить качественный копирайтинг, умения формулировки смыслов 10/10

UX/UI Компетентности: Способность оценить уровень, точки роста 10/10

Мы понимаем что маркетинг состоит из тестирования гипотез, и нам важно чтобы у того кто защищает эти гипотезы, было умение доносить свои мысли, а также вести детальный учет, самому ставить себе дедлайны и быть таким человеком, за которым не прийдется бегать.

Инфофлот работает и развивается с 2003 года. В отличии от многих других, наш рынок и спрос на наш продукт ежегодно растёт, особенно сейчас, так как спрос на круизы среди россиян с 2019 года вырос вдвое и продолжает прибавлять 30% в год.

Из года в год, мы ставим новые рекорды и как компания, и в плане личных заработков наших сотрудников, в первую очередь через профессиональный рост нашей команды.

Мы очень скрупулезно подходим к адаптации и миграции сотрудников из других сфер деятельности.

На эту позицию нам требуется опытный специалист с опытом руководства, принятия управленческих решений на основании имеющихся данных. Способный сформулировать вопросы, чтобы эти данные извлечь как из аналитических отчетов, Power BI, Bitrix24, так и из руководства и специалистов.

Просим вас откликаться, только если ваш опыт действительно соответствует тому, что описано в нашей вакансии: мы относим свой продукт к эмоциональному, на стыке туризма и HoReCa. Не каждый маркетолог имеет опыт, для того чтобы работать на таком уровне глубины, детализации, и настолько тщательно заниматься оттенками текстов и визуала.

Пожалуйста, прочитайте данное описание внимательно, и трезво оцените, соотносится ли ваш опыт с прочитанным. Мы не отвечаем кандидатам, без сопроводительного письма, объясняющего почему ваш опыт является актуальным для нашей задачи и позиции.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ» - компания №1 в России по объему продаж речных и морских круизов. Мы работаем с 2003 года и имеем самую широкую в стране сеть офисов продаж круизов – наши офисы есть в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону и Минске. Также 24/7 мы работаем онлайн на сайте infoflot.com.

Наша текущая задача:

У нас хорошая команда профессионалов в области ведения таблиц и аналитики. Эта команда специализируется на цифрах.
На данный момент в ней нам требуется лидер смыслов, человек на стыке копирайтинга, дизайна и performance маркетинга - то есть подхода основанного на цифрах.

Основные обязанности:

• контроль работы с текстами, включая отбор подрядчиков (копирайтеров, редакторов, райтеров)

• изучение ЦА через cust. dev интервью. Сведение результатов. Работа с маркетинговыми агентствами специализирующимися на cust. dev

• изучение тепловых карт, привлечение UX / UI дизайнеров и контроль их результативной работы

• контроль проведения сплит тестов гипотез по каждому конвертеру - копирайтинг и визуал, прозрачная работа с результатом гипотез

• Управление командой из двух интернет-маркетологов (постановка задач, контроль исполнения, развитие компетенций)

• Управление всеми digital-каналами привлечения трафика с фокусом на конверсию (контекст, РСЯ, реклама в социальных сетях, SMM, SEO, e-mail-маркетинг)

• Работа с крупным бюджетом (10+ млн руб./мес) и его распределение для максимального ROI

• Внедрение и анализ сквозной аналитики для принятия решений

• Проведение обоснованного тестирования гипотез (на основе данных и поведенческих факторов)

• Постоянная оптимизация контента и пользовательского опыта

Мы ищем:

• Опыт 3+ года в performance-маркетинге или продуктовом маркетинге

• Навыки управления команды и распределения задач

• Навыки отбора сильных узких специалистов

• Навыки работы с крупными рекламными бюджетами (от ~7 млн руб./мес)

• Умение анализировать эффективность кампаний через ключевые метрики

• Понимание принципов пути покупателя и психологии принятия решений

• Опыт работы с современными digital-инструментами для маркетинга и аналитики

• Классная команда, в которой вам будет интересно

• Возможность по настоящему расти в своей Профессии, учиться у лучших, в том числе в Мировых компаниях-лидерах нашей индустрии

• Белую зарплату позволяющую вам быть прозрачным для банков

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;

• Офис, а в дальнейшем гибрид- фокус на результатах

• ДМС после испытательного срока;

• Посетить лучшие Круизы России и Мира, вы начнете сразу после результативного завершения испытательного срока