AI маркетолог

Дата размещения вакансии: 31.01.2026
Работодатель: Деловое Собрание Юг
Краснодар
Ростовское шоссе 22/2

Мы ищем не просто маркетолога. Мы ищем «проводника» в мир AI, который будет использовать силу искусственного интеллекта для роста нашего бизнеса.

☝🏻Основная задача: Внедрять и использовать AI-платформы и инструменты для автоматизации рутины, генерации идей, создания контента и анализа данных.

❓Чем предстоит заниматься (с помощью AI):

Автоматизация рекламы: Использовать AI-платформы для оптимизации ставок, подбора аудиторий и создания креативов.

Генерация и адаптация контента: Работа с Midjourney/DALL-E, ChatGPT, TTS/STT-сервисами для создания текстов, изображений, видео и голосовых сообщений под разные каналы.

Умная аналитика: Настройка AI-ассистентов для анализа данных из метрик, соцсетей и CRM с целью прогнозирования трендов и поиска инсайтов.

Коммуникация с клиентами: Внедрение и настройка AI-чатов, триггерных рассылок и персонализированных сценариев в мессенджерах и на сайте.

Постоянный поиск и тестирование новых AI-инструментов для маркетинга.

Активный, любознательный ранний адепт AI. Вы не боитесь новых технологий, а живете в них.

Вы постоянно тестируете новые AI-инструменты (ChatGPT, Claude, Midjourney, Gamma, Tome и десятки других) и понимаете их сильные/слабые стороны.

У вас есть доказательства этого: скриншоты, промпты, пет-проекты, кейсы на фрилансе или для себя.

Вам интересно не просто «использовать», а интегрировать AI в бизнес-процессы.

Готовы разбираться в маркетинге и бизнесе, чтобы применять AI с умом.

Роль первооткрывателя: Вы будете строить процесс с чистого листа. Ваша задача — не «делать как все», а находить самые эффективные AI-решения.

Бюджет на инструменты: Мы оплатим подписки на необходимые AI-сервисы.

Свобода для экспериментов: Выделенные время и ресурсы на тесты новых подходов.

Удалённая работа с гибким графиком.

Зарплата: по итогам собеседования, зависит от вашего AI-портфолио и идей