Polair Group – крупнейший производитель теплового и холодильного оборудования, объединяющий 7 бизнес-юнитов, включая 9 заводов. В компании работает более 2500 сотрудников, и мы продолжаем активное развитие. Для усиления команды трансформации мы ищем Менеджера по операционной эффективности — практика, готового стать драйвером реальных изменений.
Чем вы будете заниматься:
Проводить детальные аудиты производственных и обеспечивающих процессов на наших предприятиях (приветствуется опыт в машиностроении).
Разрабатывать и внедрять планы развития и оптимизации, работая плечом к плечу с линейными руководителями и сотрудниками.
«На земле» решать сложные задачи по модернизации, сокращению издержек и повышению производительности.
Внедрять и развивать инструменты бережливого производства (Lean) и нормирования.
Контролировать выполнение ключевых показателей площадок: выручка, сроки, качество, затраты.
Участвовать в проектах по цифровизации производства, предлагая практические, жизнеспособные решения.
Готовить четкие отчеты и презентации по результатам проектов.
Мы ждем от вас:
Опыт работы в производственном секторе (машиностроение, металлообработка, приборостроение и т.д.).
Реальный практический опыт внедрения инструментов бережливого производства (5S, TPM, SMED, канбан, стандартизация) и примеры успешных проектов с явным экономическим эффектом.
Умение проводить аудит, выявлять потери и оценивать их влияние на эффективность.
Готовность к командировкам до 80% времени — это суть работы.
Системное мышление, умение работать с данными и принимать решения в условиях неполной информации.
Важно: Вы не теоретик, а практик, готовый погрузиться в процесс, понять специфику, предложить рабочее решение и помочь в его внедрении.
Работу в статусе внутреннего консультанта-практика с реальными полномочиями на изменения.
Возможность влиять на ключевые показатели нескольких производств.
Постоянную прокачку навыков в среде сложных, разнообразных промышленных задач
Возможности карьерного роста в рамках крупного промышленного холдинга.
Достойный компенсационный пакет, соответствующий вашей роли и нагрузке.