Head of SMM в сфере кино

Дата размещения вакансии: 01.02.2026
Работодатель: Киноафиша инфо
от 120000 RUR
Барочная улица 4А

Привет! Мы — Киноафиша. Интернет-издательство о кино, чьи проекты ежедневно посещают около миллиона посетителей. Над их развитием постоянно трудится команда более 20 человек.

Мы хотим развивать наше присутствие в новых медиа.

Если вы погружены в кино-индустрию. Если вы живете современными социальными сетями и контентными платформами (и знаете что нужно делать, чтобы захватить их). Если вы хотите работать над крупным проектом и иметь напрямую влиять на его развитие. Если вы хотите работать в небольшой компании и иметь возможность влиять на рабочие процессы, находясь в дружеской, свободной и творческой обстановке, обязательно оставляйте отклик, давайте познакомимся.

Вашими задачами будут:

• Разработка стратегии присутствия издательства "Киноафиша" в новых медиа (социальные сети, блоги, контентные платформы);

• Формирование концепции контента для социальных сетей и других цифровых платформ с учетом трендов и интересов нашей аудитории;

• Реализация стратегии, включая создание, курирование и оптимизацию контента для разных платформ;

• Систематический анализ эффективности контента, отслеживание KPI, выработка рекомендаций по улучшению;

• Привлечение и вовлечение аудитории, расширение бренда "Киноафиша" на новых медиа-платформах.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы на руководящих позициях в сфере SMM/цифрового маркетинга;

• Понимание новых медиа, трендов в социальных сетях и особенностей разных платформ;

• Понимание возможностей монетизации аудитории в рамках платформы;

• Знание особенностей киноиндустрии и интерес к теме кино — будeт важным преимуществом.

Возможность развития и роста. Минимум бюрократии, максимум фокуса на результате. Полная свобода. Адекватное руководство. Гибкий формат и график работы + уютный офис класса А на Петроградке. Фрукты, прохладительные напитки и массажные кресла прилагаются. ЗП и KPI обсуждается по результатам собеседования.