Компания МЕДИПАЛ специализируется на комплексном обеспечении учреждений системы здравоохранения лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения.
Наш успех определяет наш коллектив — команда неравнодушных людей, разделяющих общие ценности. Именно поэтому мы трепетно относимся к отбору каждого кандидата на открытые вакансии в нашей Компании.
Мы в поиске Специалиста по внедрению WMS.
Мы ждём от Вас:
Опыт работы от 2 лет администратором WMS, проектирования процессов, участие в проектах внедрения WMS
Участие в проектах внедрения WMS, тестирования WMS/TMS, управления проектами
Общие навыки деловой переписки и наличие достаточных навыков пользования MS Office
Знание различных схем / технологий приема, хранения, отбора, упаковки и отгрузки товара на складах
Знание основного складского оборудования и принципов его работы.
Ваши ключевые задачи:
Обслуживание справочников SKU, редактирование параметров товаров, зон и ячеек склада;
Обучение пользователей системы WMS (сотрудники склада);
Заведение пользователей. Создание и конфигурирование прав пользователей;
Написание и адаптация инструкций для ключевых пользователей;
Анализ корректного обмена данными между WMS и 1С;
Контроль эксплуатации стеллажных конструкций (норма нагрузки, замена поврежденных изделий);
Контроль эксплуатации складской техники (зарядка, обслуживание);
Контроль работы оборудования: терминалы сбора данных, принтеры этикеток.
Условия работы:
- Склад. Современный логистический центр класса А в сердце Истринского района (дер. Падиково), комнаты приема пищи со всем необходимым для отдыха сотрудников, вендинговые автоматы, комфортное рабочее место, оборудованное современной техникой.
- Дополнительные бонусы. Трансфер от ст. Красногорская до места работы и обратно, бесплатная парковка на территории комплекса, материальная помощь в моменты важных событий.