улица Воздвиженка 9с2
улица Воздвиженка 9с2
ПСБ Финанс (бренд CarMoney) — финтех-сервис, входящий в группу SmartTechGroup и являющийся стратегическим партнером банка ПСБ.
Мы создаем и развиваем цифровые финансовые продукты и онлайн-сервисы в сфере кредитования (залоговые и беззалоговые займы), а также технологичные решения для финансового рынка и компаний группы.
Сейчас мы ищем Менеджера по управлению цессионным портфелем в команду управления досудебного урегулирования.
Чем предстоит заниматься
- Управление цессионным портфелем (залоговым и беззалоговым), включая анализ и оценку.
- Формирование и реализация стратегий по максимизации доходности цессионного портфеля.
- Участие в разработке и внедрении новых продуктов и услуг в области управления цессионными правами.
- Лидирование автоматизации процессов продажи портфелей.
- Взаимодействие с цессионариями и торговыми площадками, проведение полного цикла сделки.
- Мониторинг и подготовка отчетности по состоянию цессионного портфеля.
Мы ищем кандидата, который
- Имеет опыт работы на аналогичной должности в Банке, МФО, ПКО или в области покупки портфелей.
- Знает специфику рынка купли-продажи просроченных портфелей.
- Умеет работать с документами (договоры, акты, счета и т.д.) и вести переговоры с партнерами.
- Обладает активной, лидерской позицией.
Будет плюсом:
- Дополнительный опыт в создании и внедрении новых продуктов в сфере управления активами.
- Знание инструментов автоматизации процессов.
Что предлагаем:
- официальное оформление с первого дня, стабильная работа в федеральной компании
- гибкий формат работы: офис, гибрид или удалёнка
- конкурентный доход: оклад + премия
- расширенный ДМС: стоматология, телемедицина, страхование от НС
- обучение, наставничество и реальный карьерный рост
- консультации коуча, юриста, психолога
- оплачиваемые дополнительные выходные
- корпоративные мероприятия, спортивные активности и участие в волонтёрских проектах
Присоединяйтесь к нашей команде и участвуйте в развитии технологичных финансовых продуктов!