Графический дизайнер в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: ЭйчарОсы
Краснодар
улица Суворова 20

Школа доктора Магеря — образовательный проект, который позволяет понять основы обмена веществ, работу гормональной системы и внутренних органов, чтобы применять полученные знания в повседневной жизни и принимать более осознанные решения о здоровье. Формат рассчитан на широкую аудиторию и не требует медицинского образования.

В связи с расширением команды приглашаем графического дизайнера онлайн-проекта. Это отличный момент присоединиться к команде быстрорастущего проекта с известным и сильным автором в своей нише.

• Оформление через ИП ( готовность открыть);
  • Размер заработной платы 150 000 рублей + КПЭ за оперативность и объем созданного материала;
  • График работы гибридный, с возможным проездом в офис г. Краснодар;
  • Испытательный срок - 1 месяц;
  • Корпоративные мероприятия, обучение;
  • Скидки на продукцию и услуги партнёров;
  • Работа с осмысленным продуктом.

• Разработка и оформление слайдов для презентаций, лекций и вебинаров;
  • Разработка визуального оформления учебных материалов на основе информации, предоставленной доктором;
  • Упаковка смыслов;
  • Создание инфографики, схем и иллюстраций для улучшения восприятия информации;
  • Подбор и адаптация визуального контента (изображений, графиков, диаграмм) для учебных материалов;
  • Поиск и выбор необходимых материалов на сток-платформах (например, фотостоки, видеостоки) для использования в учебных проектах.

• Образование в сфере дизайна;
  • Понимание основ композиции и типографики;
  • Наличие чувства стиля, насмотренности и понимания современных трендов в дизайне;
  • Владение графическими редакторами (Adobe Photoshop, Illustrator, Figma);
  • Умение работать с большим объёмом информации, оперативно решать задачи, напрямую взаимодействовать с заказчиком;
  • Опыт работы в проектах, связанных с медициной будет преимуществом.

Мы ценим наших сотрудников, их силы и время. Не упустите шанс стать частью нашей дружной команды, направляйте Ваше портфолио в сопроводительном письме и мы свяжемся с Вами.