Customer Success Manager

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Ventra

Команда Ventra Go! приветствует тебя!

Ventra – HR-холдинг, более 20 лет предлагающий инновационные решения в области аутсорсинга бизнес-процессов, HR-консалтинга и гибкой занятости.

Ventra Go! – цифровая платформа и мобильное приложение гибкой занятости.

Мы объединяем заказчиков и исполнителей, гарантируя первым быстрое закрытие потребности во временном персонале, а вторым — ежедневные выплаты и возможность решать, где и когда они хотят зарабатывать.

Наши заказчики – лидеры российского и международного бизнеса в сфере E-commerce, ритейла, FMCG, производства, логистики.

На наших проектах занято более 2 000 000 исполнителей!

Ventra Go! входит в ТОП-4 крупнейших HR Tech продуктов РФ и рейтинг растущих компаний Smart 500 (по версии Smart Ranking)

ТОП-30 приложений категории “Бизнес” в App Store & Google Play.

И сейчас мы в поисках Customer Success Manager, который будет отвечать за создание ценности для клиентов через стратегическое управление проектами.

Ваша роль будет стратегической и измеримой:
Вы будете управлять ключевыми клиентами как полноценным направлением бизнеса. Ваша цель — развивать партнёрство, делая Ventra Go! максимально ценным и незаменимым сервисом для клиента.

Именно здесь ваш опыт принесёт результат:

• Стратегия и финансы: Вы будете управлять P&L своих проектов, напрямую влияя на их прибыльность через анализ данных и принятие решений.

• Развитие, а не поддержка: Ваша ключевая задача — увеличивать нашу долю в клиенте. Здесь пригодится умение обнаруживать новые возможности, аргументированно предлагать расширение сотрудничества и вести переговоры. Практический опыт в продажах или развитии ключевых аккаунтов будет серьёзным преимуществом.

• Диалог на уровне принятия решений: Вы будете выстраивать прочные отношения с руководителями клиентских компаний, обсуждая общие бизнес-цели и взаимную выгоду.

• Координация и результат: Вы станете связующим звеном для внутренних команд VentraGo!, чтобы совместно достигать ключевых метрик, внедрять улучшения и контролировать исполнение обязательств.

Мы предлагаем среду для профессионального роста:

• Достойное вознаграждение: стабильный оклад + бонусы за достижение KPI

• Гибридный формат работы, посещение офиса 2 раза в неделю

• Адрес офиса: Москва, м. Тургеневская, Милютинский пер., 13с1, Officeless

• График: 5/2, суббота и воскресенье - выходные.

• Официальное оформление, ДМС, программы поддержки сотрудников

• Оплачиваемые дополнительные дни отдыха.

• Корпоративный доступ к образовательным платформам Alpina Digital.

• Корпоративные активности.

Мы будем рады, если вы:

• Имеете опыт от 3 лет на позициях BDM, CSM, Key Account Manager или Project Manager, где вы напрямую влияли на результат.

• Умеете работать с P&L, строить стратегию и анализировать данные.

• Обладаете навыками переговоров и развития бизнеса в рамках существующих клиентов — опыт в продажах или работе с ключевыми клиентами будет большим плюсом.

• Ответственны, нацелены на результат и умеете строить долгосрочные партнёрские отношения.

Ventra Go! — это продукт, который меняет рынок.
Если вы хотите использовать свой стратегический опыт и деловую хватку для развития ключевых партнёрств — присылайте ваше резюме .