микрорайон Центральный, Пашковская улица 74
Работа в лидере рынка! Менеджер по продажам охранных услуг
Холдинг безопасности «НЕВА» — лидер Юга России с 2004 года. Наша репутация построена на надежной защите клиентов, высококлассных специалистах и современном оборудовании. Мы не просто оказываем услуги — мы создаем безопасную среду для бизнеса.
Мы растем и ищем в свою команду Менеджера по продажам. Для нас важны не только опыт, но и характер: амбиции, умение общаться и желание развиваться. Мы создали все условия, чтобы ваш старт был уверенным, а рост — быстрым.
Почему стоит начать карьеру именно у нас?
Старт без опыта? Легко! Полная поддержка наставника и HR-специалиста с первого дня. Мы научим вас всему, что нужно знать об охранном бизнесе и продажах.
Опыт есть? Отлично! Прозрачная система дохода без потолка позволит вам быстро раскрыть свой потенциал и увеличивать заработок.
Вы не одни. Вы попадаете в дружную, заряженную на результат команду профессионалов, готовых делиться знаниями.
Что мы предлагаем на старте:
Доход от 70 000 ₽ в первые месяцы при выполнении плана. Система мотивации: оклад 50 000 ₽ + % от продаж + накопительный бонус за привлеченных клиентов.
Пошаговый план адаптации. Мы не бросаем в омут с головой. Вы будете постепенно погружаться в процессы при постоянной поддержке.
Полное обучение. Особенности услуг безопасности, техники продаж, искусство ведения диалога — научим всему, что сделает вас успешным.
Персональный наставник. Опытный коллега, который будет вести вас к первым и всем последующим победам.
Команда единомышленников. Атмосфера взаимопомощи, где ценят инициативу и разделяют успех.
Чем вы будете заниматься:
Привлекать новых партнеров: проводить встречи и вести телефонные переговоры.
Работать в CRM-системе, вести клиентскую базу.
Сопровождать клиента на всех этапах — от первого контакта до заключения договора.
Готовить необходимую отчетность.
Мы ждем, что вы:
Умеете и любите общаться с людьми, находите подход к разным собеседникам.
Нацелены на высокий результат и понимаете, что ваш доход зависит от ваших усилий.
Ответственны, целеустремленны и умеете управлять своими задачами.
Уверенно пользуетесь ПК (офисные программы, интернет).
Наши условия:
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00 (сб, вс и праздники — выходные).
Корпоративная мобильная связь.
Работа в дружном коллективе с адекватным руководством.