Community Manager / Комьюнити-менеджер

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: РБ

Привет! Мы спортивное Digital СМИ и нас читают более, чем в 10 странах.
Создаем веб сервисы в индустрии спорта и беттинга, помогаем людям ориентироваться в этой нише и возвращаем средства игрокам в случае недобросовестной сделки с Букмекером.

Публикуем новости, результаты матчей, аналитику и спортивные инсайды на английском и русском языках, обозреваем букмекерские компании.
Наша команда - обладатель Премий «Золотой сайт 2020», «Премия Рунета 2021». Входим в ТОП 5 - самых цитируемых спортивных СМИ.

Сейчас мы в поиске Коммьюнити менеджера в наш флагманский продукт - РБ.

• Взаимодействие с пользователями, представителями букмекерских контор (в рамках конкурсов), работа в админке сайта.
  • Конкурсы - публикация в админке, согласование (запрос дизайна, план матчей), подведение итогов, определение победителей
  • Ошибки (баги) - заведение/контроль/взаимодействие с внутренними подразделениями компании (разработчики)
  • Взаимодействие с пользователями - сайт, ТГ каналы Конкурсов РБ, электронная почта.
  • Взаимодействие с представителями БК по вопросам награждения победителей.
  • Взаимодействие с отделом маркетинга - анонс конкурсов в рамках рассылок.

Что важно для нас в кандидате (Must have):

• Ты фанат спорта и понимаешь, как устроены ставки. Свободно ориентируешься в футболе, хоккее и теннисе - от правил до контекста событий.

• У тебя есть желание и умение помогать людям. Ты умеешь слушать, слышать проблему и находить решение, даже если вопрос сложный. Эмпатия для тебя - рабочий инструмент.

• Тебя не пугает «техническая кухня». Работа с таблицами, админ-панелями, обработка данных - это часть рутины, которую ты выполняешь ответственно и внимательно к деталям.

Почему с нами круто и что мы тебе предоставим:

• Возможность прокачки hard-skills — мы открыты к предложениям и творческим порывам, поэтому у тебя будут отличные возможности для реализации профессиональных амбиций, талантов и карьерного роста;
  • Поле для реализации собственных идей, — мы не приветствуем микро менеджмент и поддерживаем идеи;
  • Минимум бюрократии и должностной иерархии, — у нас всё быстро, гибко и активно;
  • Удаленный формат работы, либо гибрид (решишь сам) в дизайнерском офисе А-класса в Москве;
  • Возможность посещать спортивные матчи и премии.