Менеджер по работе с ВУЗами / Ведущий специалист

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Геоскан
улица Шателена 3

Геоскан – российская группа компаний полного цикла. Наша команда занимается разработкой и производством беспилотных авиационных систем и малых космических аппаратов. Оборудование и программное обеспечение Геоскана широко применяются в промышленности, образовании и индустрии развлечений. Мы устраиваем соревнования по образовательной робототехнике, запускаем спутники в космос и организуем красочные шоу дронов по всему миру.

В 2025 годы мы стали активно развивать партнерство с ВУЗами, уже открыли студенческое конструкторское бюро в Томске и прорабатываем проекты с другими образовательными учреждениями. Ищем в команду Менеджера по работе с ВУЗами, который бы возглавил и усилил направление.

• вести проекты по образовательному направлению – совместно с партнерами открывать студенческие конструкторские бюро (СКБ) в ВУЗах;
  • поддерживать работу существующих СКБ – проводить вебинары и лекции от компании, взаимодействовать с партнерами по актуальным задачам (финансирование, брендирование помещений, мерч, PR-коллаборации и пр.);
  • совместно с представителями ВУЗов организовывать образовательные мероприятия (конкурсы, стажировки, соревнования), участвовать в разработке акселерационных программ для студентов;
  • взаимодействовать с разработчиками конструкторского бюро компании для сбора технических заданий по проектам СКБ;
  • принимать участие в разработке стратегии развития направления, составлять дорожные карты сотрудничества;
  • проводить выездные мероприятия в ВУЗах и на студенческих ярмарках вакансий (рассказывать о деятельности компании, стажировках, карьерных перспективах);
  • закрывать вопросы по материально-технической части и документообороту.

Мы ожидаем, что вы:

• самостоятельны, проактивны, не боитесь предлагать идеи и пробовать новые подходы;
  • имеете высшее образование (техническое – будет преимуществом);
  • имеете опыт ведения проектов от 2-х лет, владеете инструментами управления проектами;
  • имеете опыт организации публичных мероприятий;
  • готовы разбираться в технических аспектах проектов СКБ для более эффективной коммуникации с разработчиками;
  • способны быстро адаптироваться к новым условиям и изменениям;
  • готовы к командировкам по России (1-2 в квартал).

• оформление в соответствии с ТК РФ и полностью белую заработную плату ;
  • работу в аккредитованной IT-компании;
  • перспектива карьерного роста до Руководителя направления;
  • современный комфортный офис в шаговой доступности от ст. м. Площадь Мужества;
  • охраняемую авто- и велопарковку;
  • график работы 5/2, гибкое начало рабочего дня;
  • полис ДМС после 6 месяцев работы;
  • корпоративный спорт: футбол, волейбол, баскетбол, йога, скалолазание;
  • изучение иностранных языков в офисе с 50% компенсацией от компании;
  • корпоративную библиотеку и настольные игры;
  • чай/кофе и станции здорового питания на уютных кухнях.