Мы — небольшой семейный ресторан за городом (20 км от Екатеринбурга), место с душой, куда гости приезжают отдохнуть, вкусно поесть и почувствовать заботу. Сейчас мы ищем управляющего, который станет частью команды и будет развивать ресторан как своё дело.
Наш идеальный кандидат:
• искренне вовлекается в проект, относится к нему как к собственному делу и берет на себя полную ответственность за результат
• обладает выраженными лидерскими качествами и сильными управленческими навыками
• уверенно работает с финансовой отчетностью, мыслит цифрами и умеет анализировать показатели
• выстраивает высокий уровень сервиса, создает атмосферу гостеприимства и заботы о каждом госте
• чувствует концепцию ресторана, понимает его характер, ценности и умеет развивать уникальность проекта.
- Подбор и найм персонала
— Составление графиков и учет рабочего времени
- Работа с персоналом, формирование команды (контроль и оценка качества работы сотрудников, адаптация, обучение мотивация)
- Анализ финансовых результатов, выполнение финансового плана, увеличение доходности, снижение издержек, ведение финансовой отчетности, планирование бюджета, планирование затрат на ФОТ контроль кассовой дисциплины, проведение инвентаризации
- Выступление в роли лица проекта, личное общение с гостями, улаживание конфликтных ситуаций
- Контроль качества обслуживания и соблюдения санитарных норм.