Ассистент руководителя / Помощник директора

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: ЮДжейПи
Екатеринбург
улица Шевченко 28

"ЮДжейПи" - группа компаний, каждое направление специализируется на:
☑️ "ЮДжейПи.Транс": мультимодальные перевозки и логистика (авто, ЖД)
☑️"ЮДжейПи.Инжиниринг": бурение скважин и работа с нефтегазовой отраслью
☑️"ЮДжейПи.Медицина": поставки медицинского оборудования и расходных материалов

Мы не ходим на работу, мы создаем лучшее будущее каждый день!

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО и до конца - без ОПЫТА не откликайся! Уважай наше и свое время.

➡️Тебе предстоит быть правой рукой и в хорошем смысле тенью нашего генерального директора (ЛУЧШЕГО ген. директора, пожалуй, ибо с такими классными людьми ты точно еще не работала, пожалуй 💎😎)

Как Директор по персоналу СРАЗУ обозначу БАЗУ🌷: если тебе это близко, продолжай читать вакансию, если НЕТ, то не трать ни свое, ни мое время:
1. Ты классический исполнитель с аналитическим складом ума, хороший организатор по жизни.
2. Одеваешься со вкусом, но не пафосно.
3. Ты готова к тому, что со временем вы сработаетесь так, что ты будешь знать вкусы, требования и подходы своего руководителя без дополнительных объяснений и инструкций.
4. Ген. директор - амбициозный предприниматель, семейный человек и прекрасный руководитель. Твоя задача - разгрузить его от рутины, чтобы его ресурсы были направлены не на повседневные задачи, а на стратегическое планирование движения компании.

⚙️ОБЯЗАННОСТИ (по факту):
▪️Выполнение рабочих поручений ген. директора: от поиска подрядчика на ряд услуг до прохождения тех. осмотра его авто.
▪️Выполнение личных поручений ген. директора: найти классную секцию для сына, организовать перелет в семейный отпуск, заказать стержни для ручки паркер
▪️Ведение графика руководителя: отложенные напоминания, организация планерок, сбор какой-либо информации от сотрудников по поручению
▪️Функционал секретаря: прием документов на подпись, выдача документов на подпись, решение организационных вопросов, ведение учетных записей (если потребуется)
▪️Ежедневная отчетность руководителю по решению его задач
▪️​​​​​​На связи 24/7 (звучит страшно, по факту просто могут написать вечером с каким-то базовым вопросом, ничего особенного и без преувеличений)
⭐️ЦЕЛЬ: разгрузить руководителя от операционки, рутины и мелких задач, стать правой рукой, четко и по необходимости креативно рабочие задачи ⭐️

ОТ ТЕБЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО:
✔️ОПЫТ РАБОТЫ в должности ассистента (не офис-менеджера!!!) от 1 года
✔️Английский B2 (min B1), нет разговорного барьера
✔️Умеешь разделять личное и рабочее, но выгораешь от большого количества коммуникация и разноплановых задач
✔️Опрятна, приветлива, сдержанна, пунктуальна. Коммуникабельность на хорошем уровне.
✔️Внимательность (реально важна внимательность, не для галочки написали)
✔️Грамотная устная и письменная речь (только так :D)

☝️Презентабельный опрятный внешний вид smart casual

ОТ КОМПАНИИ:
▪️График работы: 5/2 С 9:00 ДО 17:30, возможны контакты в нерабочее время по ситуации
▪️Официальное трудоустройство по ТК РФ, официальная ЗП: оклад. Обсуждаем с каждым кандидатом по результатам собеседования и стажировки.
▪️Введение в должность напрямую HRD, корпоративная сотовая связь, комфортное рабочее место ✔️
▪️Обучение, развитие профессиональных навыков гарантируем! 🔆
▪️Адрес: ул. Шевченко, 28 (полностью свой 3хэтажный офис 😍), работа с более чем адекватным и компетентным руководителем 🌸
▪️Базу про комфортный офис, вкусняшки и действительно адекватный коллектив писать не будем, но ты имей в виду :D

⭐️☑️КАК ПРОИСХОДИТ ОПЛАТА:
▪️Официальная ЗП: оклад (10 и 25 числа каждого месяца) (выплачивается одной суммой - 10 числа каждого месяца за итоги предыдущего месяца).
▪️Фиксированная часть оплаты + пропорциональный KPI за закрытие задач.
▪️Есть возможность профессионального роста

________________________________

Если тебе кажется, что это обычная вакансия, то просто попробуй. Серьезно, просто попробуй 😎
Мы тоже ценим наш вайб и берем не всех. Нам важно найти коллегу и члена команды, а не просто "закрыть вакансию".
Уверены, что ты еще не встречал такого адекватного и одновременно воодушевленного коллектива, не отмечал корпоративы ТАК и не ощущал настолько сильной поддержки коллег 🔆⭐️😍
Ну что, попробуем? 😉

В сопроводительном письме ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши, почему однажды ты выбрала для себя роль ассистента и почему именно ты хорошо справляешься с ней.
Так я пойму, что ты дочитала нашу вакансию до конца и осознанно отправила отклик ☑️