Java developer_Junior+

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: СОЛВО

СОЛВО – лидер российского рынка IT решений для автоматизации портов и контейнерных терминалов (TOS), в первой тройке лидеров по складской автоматизации (WMS).

Основные направления бизнеса – автоматизация складов, контейнерных терминалов и портов, консалтинг в логистике, системная интеграция и поставки высокотехнологичного промышленного оборудования для склада и порта.

Мы выполнили более 400 проектов в России и за рубежом. Среди наших клиентов крупнейшие мультинациональные компании и холдинги. Компания активно выходит на международные рынки. В настоящий момент мы ищем программиста Java

• дорабатывать функциональности системы (Java) - реализовывать бизнес-логики, интерфейсы пользователя для web-браузера и мобильных устройств;
  • осуществлять рефакторинг имеющегося функционала, ускорение его работы путем оптимизации и распараллеливания (Multithreading, Concurrency);
  • работать с базой данных: структуры хранения данных, SQL-запросы, хранимые процедуры, PLSQL, оптимизация взаимодействия с данными. Доступ к данным из Java (Hibernate);
  • реализовывать интеграцию с внешними программно-аппаратными системами и складским оборудованием.

Нам нужен человек, который обладает:

• коммерческим опытом разработки от 1го года.

Необходимые знания:

• Java 8-21;
  • SQL (на уровне запросов);
  • опыт работы с Oracle Database и/или PostgreSQL.

Используемые технологии:

работаем под Linux с использованием NetBeans

• Работу в продуктовой компании, 30 лет создающей ведущие решения в отрасли;

• Масштабные интересные проекты;

• Официальное оформление с первого дня работы, «белая» заработная плата;
  • Работа в комфортном офисе в районе станции метро «Пионерская», гибкое начало рабочего дня;
  • Полис ДМС, курсы английского.