Красноярск
улица 26 Бакинских Комиссаров 8
улица 26 Бакинских Комиссаров 8
О нас:
Группа компаний «БайкалПрофКомплект» на сегодняшний день это:
- более 15 лет работы официальным дилером и инженерно-сервисным центром АО «ТАТПРОФ» - крупнейшего в РФ производителя алюминиевого профиля для архитектурных систем. Офисы и склады расположены в городах: Можга, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Москва, Ижевск, Набережные Челны,Казань, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Якутск.
- более 15 лет на рынке светопрозрачных конструкций. Наличие полного цикла деятельности: проектирование, производство, логистика, монтаж. В нашем распоряжении оборудование и уровень оснащённости, приближённый к европейским стандартам.
- более 7 лет производства собственных противопожарных изделий.
- Мы создаем надежные продукты — противопожарные светопрозрачные конструкции, которые предотвращают распространение огня в зданиях при пожаре, системы дымоудаления, легкосбрасываемые конструкции, защитные конструкции и многие другие виды изделий из алюминия и стекла.
- Сегодня, в связи с расширением бизнеса нашей компании ООО "НПО "ФаерГард" требуется менеджер отдела продаж.
- Обязанности:
- Эффективная работа с имеющейся клиентской базой.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B или B2C).
- Выполнение плана по объему продаж.
- Документальное сопровождение сделок (договоры, счета).
Требования к кандидату:
- Нацеленность на результат.
- Стрессоустойчивость - способность сохранять продуктивность при отказах и в режиме многозадачности.
- Инициативность в поиске новых каналов сбыта.
- Умение слушать клиента, быстро адаптироваться под собеседника и находить компромиссы.
- Образование - высшее или среднеспециальное.
- Опыт работы в компаниях по производству светопрозрачных конструкций будет Вашим преимуществом.
- Уверенная работа с ПК, знание основных программ, необходимых для выполнения производственных задач.
- Место работы: г. Красноярск ул. 26 Бакинских комиссаров, 8, стр. 74
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00