Мы запускаем новый мобильный проект в нише Mental Health. Наша стратегия роста строится через Web2App воронки. Воронок будет много, гипотез еще больше.
Ищем человека, который возьмет на себя полный цикл работы с воронками: от создания и аналитики до оптимизации и монетизации.
Твоя ключевая метрика: ROI / ROAS. Твоя задача - сделать так, чтобы юнит-экономика сходилась и масштабировалась.
Управление Web2App воронками: Создавать, запускать и масштабировать различные варианты воронок (лендинги, онбординг, пейволлы).
Глубокая аналитика: Считать конверсии на каждом этапе, искать точки роста, следить за сходимостью экономики.
Работа с монетизацией: Тестировать разные офферы, цены и экраны продаж для максимизации выручки.
- Анализ рынка: Мониторить конкурентов, разбирать их воронки и быстро внедрять лучшие механики к нам.
Что для нас важно:
Опыт работы с мобильными приложениями (Product или Growth роль). Опыт именно в Mental Health не обязателен — главное, чтобы ты понимал специфику мобильного рынка.
Понимание механик роста: Ты знаешь, как строится путь пользователя от клика по рекламе до установки и покупки подписки (User Acquisition & Activation).
Фокус на метриках: Ты умеешь работать с цифрами, понимаешь, что такое ARPU, LTV, CAC, и принимаешь решения на основе данных.
- Опыт работы с аналитическими инструментами (Amplitude, AppsFlyer или аналоги) и готовность быстро проверять гипотезы.
Возможность стоять у истоков нового проекта и напрямую влиять на его успех.
Свободу действий в тестировании гипотез: мы за эксперименты, которые приносят результат.
Удаленный формат работы и гибкий график.