Руководитель строительного проекта/инженер

Работодатель: Пульс
от 200000 до 200000 RUR
Пяловская улица 5А
Более 6 лет

На строительство медицинского центра ( капитальный ремонт существующего здания) требуется Представитель интересов заказчика(стройнадзор).

Для контроля строительства медицинского центра приглашается опытный технический эксперт. Объект находится в стадии активного монтажа сложных инженерных систем, в связи с чем мы расширяем функции технического надзора и управления.

Основная цель:

Обеспечение интересов Заказчика на строительной площадке, контроль качества сложных инженерных узлов и жесткий аудит расхода ресурсов.

• Инженерный аудит.

• Техническое сопровождение: Согласование и оперативная корректировка технических решений.

• Контроль инженерии: Надзор за монтажом систем вентиляции, кондиционирования, слаботочных систем, ЭОМ и т.п.

• Ресурсный контроль: Приемка и строгий учет строительных материалов, контроль целевого использования ТМЦ на объекте.

• Приемка работ: Подтверждение фактических объемов и проверка качества исполнения перед подачей на оплату.

Требования к кандидату:

• Профессионализм: Высшее профильное образование и опыт работы со сложными инженерными объектами (медицина, производство, ТЦ).

• Принципиальность: Мы ищем человека, способного обеспечить независимый контроль. Работа ведется строго в интересах Заказчика.

• Внимательность к деталям: Умение видеть отклонения от технологии на ранних этапах.

• Автономность: Способность самостоятельно выстраивать взаимодействие с подрядными организациями и добиваться соблюдения норм и регламентов.

• Стабильную оплату, обсуждаемую индивидуально с сильным кандидатом.

• Перспективы роста внутри компании ( большой строительный план).