Преподаватель русского языка для иностранцев

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Hanzi Academy (ИП Бурцева Ольга Юрьевна)
Мосфильмовская улица 88к2с6

Хотите работать в команде профессионалов, где ценят креативность, инициативность и реальные результаты? Мы ищем энтузиастов, которые любят язык, общение и готовы вдохновлять учеников!

Ваши обязанности:

• Создавать яркие и эффективные уроки – адаптированные под уровень и цели каждого ученика.

• Развивать устную и письменную речь – улучшать произношение, грамматику, словарный запас, чтение и аудирование.

• Следить за прогрессом учеников – проводить тесты, проверять работы и давать подробную обратную связь.

• Создавать атмосферу – вдохновлять, мотивировать, поддерживать дисциплину и дружелюбную обстановку на занятиях.

• Индивидуализировать обучение – подбирать материалы и подходы для каждого ученика.

• Использовать современные методики и технологии – учебники, мультимедиа, интерактивные платформы, игры.

• Организовывать дополнительные активности – разговорные клубы, викторины, творческие проекты и культурные мероприятия.

• Команду единомышленников, где ценят инициативность, креатив и желание развиваться.

• Возможность реализовать свои идеи – разрабатывать авторские методики и внедрять инновационные подходы в обучении.

• Занятость: от 15-ти часов в неделю.

• Конкурентную оплату: от 1200-2000 руб. за 60 минут.

• Комфортные условия работы – современные классы в ЗАО Москвы, удобное расположение.

• Профессиональный рост и перспективы развития – мы поддерживаем развитие каждого сотрудника.

Мы ищем человека, который:

• Имеет высшее филологическое образование (МГИМО, МГУ, МГЛУ приветствуются).

• Свободно владеет русским языком.

• Имеет опыт преподавания русского языка.

• Любит работать в команде, делиться знаниями и учиться новому.

• Ориентирован на результат и стремится к профессиональному росту.

• Амбициозен и хочет достигать новых высот в карьере.